Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

wagtel

Pergunta

Tenho um sistema em PHP com DB MySQL

Preciso fazer o servidor listar os ítens na página, mas sem pepetir dados semelhantes.

Exemplo, quando o usuário clica na cidade de São Paulo, a próxima página "projeto_2.php" apresenta os endereços cadastrados separados por Bairros.

Quando clica em um determinado bairro, vai para a página "projeto_3.php" que apresenta todos os endereços cadastrados deste bairro.

Mas não quero que os bairros se repitam na página "projeto_2.php", pois cada um deles é link para os endereços na Página detalhes "projeto_3.php"

<?php  do { // horizontal 
looper?>          
<td><div align="center">
 
<a href="projeto_3.php?id=<?php echo 
$row_TaxisResult['id_bairro_tax']; ?>"><?php echo 
$row_TaxisResult['bairro']; ?>
 
</a>                </div></td>          
<?php
    $row_TaxisResult = 
mysql_fetch_assoc($TaxisResult);    if 
(!isset($nested_TaxisResult)) {      
$nested_TaxisResult= 1;    }    if 
(isset($row_TaxisResult) && is_array($row_TaxisResult) && 
$nested_TaxisResult++ % 3==0) {      echo 
"</tr><tr>";    }  } while 
($row_TaxisResult); 
 
//end horizontal looper?>

Para facilitar a interpretação de minha dúvida, criei um sisteminha simples indicado abaixo:

http://www.wagtel.com/projeto/home/projeto_1.php

Alguém pode me ajudar nesta questão ?

Editado por wagtel
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

2 soluções

1º na pagina onde escolhe a cidade você salva o ID desta cidade em um $_SESSION mas antes de salvar você faz um if e verifica se já existe esta sessão se ela não existir ele cria se não altera o valor ... sendo assim na pagina 2 lá você puxa endereços e bairros a partir do ID desta cidade ... e nunca irá dar conflito ...

2º usa combo box com ajax ... e fica tudo na mesma pagina da pesquisada sobre o mesmo ...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...