Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir em negrito direto na lpt1


robinhocne

Pergunta

Bom dia, estou tentando imprimir um arquivo txt e nel quero que algumas palavras saia em negrito...

arquivo cupom.txt

Impressao da Linha 1

Impressao da Linha 2
Impressao da Linha 3
Impressao da Linha 4

Como faço para imprimir a linha 2 e a palavra "Linha 4" em negrito ?

então eu utilizo o DOSPrint para emular a porta LPT1 para a porta usb da minha impressora....

esse é o comando que utilizo para mandar a impressão....


  //Verifica se o DOSPRINT esta execuntando, caso não esteja ele executa.    
  if not ProcessoExiste('DOSPrintUI.exe') then
    begin
      WinExec (pChar(CaminhoSistema+'DOSPrintUI.exe'), SW_MAXIMIZE);
    end;

  //verifica se existe o arquivo cupom.txt para mandar imprimir  
  if FileExists(CaminhoSistema+'cupom.txt') then
    begin

     // criar um arquivo .bat para enviar o arquivo texto gerado para a impressora atraves da porta LPT1
     // usando o comando type do DOS

     //Verifica não existe, caso não exista criar o bat com o comando type
      if not FileExists(CaminhoSistema+'printlbl.bat') then
        begin
          AssignFile(F, CaminhoSistema+'printlbl.bat');
          try
            Rewrite(F);
            Writeln(F, 'Type '+CaminhoSistema+'cupom.txt > LPT1');
          finally
           CloseFile(F);
         end
       end;

      //executa o bat printlbl.bat, para mandar a impressão para a porta lpt1
      ShellExecute(0, 'Open', PChar(CaminhoSistema+'printlbl.bat'), nil, nil, Ord(SW_HIDE));

      //apaga o arquivo cupom.txt
     // DeleteFile(CaminhoSistema+'cupom.txt');

    end;
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...