Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retornar um valor mdiChildren Form para outro MdiChildren


DevidW

Pergunta

Boa Tarde..

Pessoal estou com a seguinte duvida:

eu tenho um form Mdichildren que abre outro mdichildren para fazer uma pesquisa, ate ai tudo bem a questão que quando eu tento retornar o valor dessa pesquisa de um textbox não retorna. Com formulários normais eu consigo ex: me.texbox1.text = form1.texbox1.text, mais com Mdichildren não estou conseguindo.

desde já agradeço a ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
trans.gif?cver=0%0D%0A
trans.gif?cver=0%0D%0A
0

"RESOLVIDO" ------

Depois de muita pesquisa descobrir....

Form1 - formulario principal

Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

'abri o formulário midchindren e adiciona a uma caixa de painel conteiner

form1 - mdichildren

Dim f2 As New Form2( )

f2.TopLevel = False
Form1.Panel2.Controls.Add(f2)
f2.BringToFront()
f2.Show()

'fica aguardando o retorno do valor.

If f.ShowDialog(Me) = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
Me.MaskedTextBox4.Text = f.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value

end if

end sub

'no formulário 2 eu tenho um botão para fazer uma pesquisa e retornar uma valor

Private Sub Button1_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click

'Abrir formulário para fazer a pesquisa

Dim f As New form3()
f.BringToFront()
f.ShowDialog(Me)

'comando para ficar aguardando o valor

If f.ShowDialog(Me) = Windows.Forms.DialogResult.OK Then

Me.MaskedTextBox4.Text = f.DataGridView1.CurrentRow.Cells(0).Value

end if

form3

'o formulário II abro um formulário de pesquisa, e retorno um valor que eu seleciono

Private Sub DataGridView1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DataGridView1.DoubleClick

Me.DialogResult = Windows.Forms.DialogResult.OK
form1.MaskedTextBox4.Clear()
Me.Close()

End Sub

e isso ai acho que consegui explicar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...