Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cupom não fiscal


robinhocne

Pergunta

Boa noite.....

Pessoal fiz um programinha para pegar um txt e mandar para uma impressora USB não fiscal... porém estou usando o fastReport e já tentei no QuickReport....pego o txt e acrescento linha a linha em um mesmo do FastReport e mando um print direto na impressora....porém quando o cupom é pequeno...sai um monte de espaço no fim dele....quando o cupom é grande...corta o fim.... não consigo deixar o tamanho de acordo com o tamanho do cupom....

tem como imprimir assim pelo FastReport ou Quick ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

otimo Jhonas deu certo....só mas uma pergunta...estou colocando no QRRichText... tenho como imprimir em negrito algumas linha tipo assim ?

RAZAO SOCIAL DA EMPESA

ENDERECO
CIDADE - B.H MINAS GERAIS
CNPJ: 00.000.000/0000-00
IE: 000.5465465.3212
------------------------------------------------
11/10/2013 13:35:49 CNF:350714 COD:503297
------------------------------------------------
CUPOM não FISCAL
ITEM CODIGO DESCRIÇÃO
QTD. UN. VL.UNIT(R$) ST VL ITEM(R$)
------------------------------------------------
01 7898939332407 CASTANHA DE CAJU SL
2 UN 8,98 A 17,96
02 7891700019880 MAIONESE ARISCO
250Kg UN 3,29 A 3,29
03 2000000023455 MACA NAC. VERMELHA
1.430 KG x 2,98 A 4,26
02 7891700019880 MAIONESE ARISCO
250Kg UN 3,29 A 3,29
03 2000000023455 MACA NAC. VERMELHA
1.430 KG x 2,98 A 4,26
02 7891700019880 MAIONESE ARISCO
250Kg UN 3,29 A 3,29
03 2000000023455 MACA NAC. VERMELHA
1.430 KG x 2,98 A 4,26
------------------------------------------------
TOTAL R$ 25,51
DINHEIRO 30,00
TROCO R$ 4,49
------------------------------------------------
OP: 25414 MARIA MARIA DA SILVA
PARA TROCA/DEVOLUCAO DE MERCADORIAS E
OBRIGATORIO APRESENTACAO DESTE CUPOM.
-------------------------------------------------
DADOS DE ENTREGA: HORARIO: DE 17:00 AS 21:00
NOME: MARIA MARIA SILVA
RUA MARIAS, 150 - MARIAS
FONE:(31)0000-0000 - BELO HORIZONTE - MG
-------------------------------------------------
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
  • 0

Oi amigo, Boa tarde!

Eu vi seu post e lhe aconselho a não usar quickreport faça diferente mende diretamente para impressora assim a impressão será mais rapida e funcionará em todas as impressoras.

Copie o código abaixo em um button e teste ai é só inserir seu bd e ir mudando ao seu gosto ficará bem melhor

var
Cup: TextFile;
begin
    AssignFile(Cup,form26.DBEDIT5.Text);  <====// Aqui eu coloquei um DBEDIT porque linkei à um campo que criei em meu bd chamado PORTA ai se a impressora for COM1 COM2 OU LPT1 USB ETC... EU SÓ SALVO NO CAMPO e não preciso ficar editando diretamente no código toda vez que pegar uma impressora diferente //
    Rewrite(Cup);
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,           datamodule1.Qregfantasia.Text);
    Writeln(Cup,       'CNPJ'+ datamodule1.QregCNPJ.Text);
    Writeln(Cup,'  '+'Caixa'+' '+datamodule1.QLoginusuario.Text);
    Writeln(Cup,'  '+'Tel:'+'  '+datamodule1.Qregtelefone.Text+' '+'Fax:'+' '+datamodule1.QregTel1.Text);
    Writeln(Cup,'  '+'End:'+'  '+ datamodule1.Qregendereo.Text+'  ' +'N,'+' '+ datamodule1.Qregnumero.Text);
    Writeln(Cup,'  '+'Cupom n,'+' '+datamodule1.QDatacod_venda.Text);
    Writeln(Cup,'  '+'Cliente:'+'  '+datamodule1.QDataCliente.Text);
    Writeln(Cup,'  '+'CNPJ/CPF:'+' '+datamodule1.QDatacpfcnpj.Text);
    Writeln(Cup,'  '+ 'Data.: ' + DateToStr(date) + ' '+'Hora.: ' + TimeToStr(Time));
    writeln(cup,'  '+'  '+dbedit8.Text);
    Writeln(Cup,'----------------------------------------');
    Writeln(Cup, 'Codigo');
    Writeln(Cup, 'Produto  Quant.  Pr. Unit.    Pr. Total');
    Writeln(Cup,'----------------------------------------');
    Writeln(Cup,'');
    datamodule1.QVenda.First;
While not datamodule1.QVenda.Eof do
begin
    Writeln(Cup, datamodule1.QVendacodigo_barras.Text);
    Writeln(Cup, datamodule1.QVendadescricao.Text);
    Writeln(Cup, '   '+ datamodule1.QVendaquant.Text +'X   '+ datamodule1.QVendavalorUnit.Text + '        '+ datamodule1.QVendavalorTotal.Text);
    datamodule1.qvenda.Next;
end;
    Writeln(Cup,'---------------------------------------');
    Writeln(Cup,'         '+'TOTAL:'+' '+'R$:'+' '+datamodule1.QSumgeralgrid.Text);
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,'');
    Writeln(Cup,'');
    CloseFile(Cup);
end;
Editado por FABIO-2012
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...