Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir Code128 (Zebra)


danielrgoes

Pergunta

Prezados eu uso o codigo abaixo para imprimir na zebra:

vetq.Add('^FT41,496^A0N,107,108^FH\^FD[NR_PEDIDO] \FA[sEQ] \FA[QUANT_ITEM]^FS');
vetq.Add('^FT371,80^ACN,18,10^FH\^FDEBARA IND. MEC. E COMERCIO LTDA^FS');
vetq.Add('^FT371,98^ACN,18,10^FH\^FDR.Joaquim Marques Figueiredo 2-31 ^FS');
vetq.Add('^FT371,116^ACN,18,10^FH\^FDBauru - SP D.Industrial^FS');
vetq.Add('^FT371,134^ACN,18,10^FH\^FDCEP 17034-290 - (14)4009-0000^FS');
// vetq.Add('^FO42,182^GB729,0,1^FS');
vetq.Add('^FT,337^A0N,34,33^FH\^FD[DESCRICAO2]^FS');
vetq.Add('^FT60,286^A0N,34,33^FH\^FD[DESCRICAO]^FS');
vetq.Add('^FT59,234^A0N,34,33^FH\^FD[CLIENTE]^FS');

Ai eu gero um ETIQUETA.TXT e mando na impressora.

Mais como podem notar os valores variam conforme os valorem que vem do BD:

vetq.Add('^FT,337^A0N,34,33^FH\^FD[DESCRICAO2]^FS');
vetq.Add('^FT60,286^A0N,34,33^FH\^FD[DESCRICAO]^FS');
vetq.Add('^FT59,234^A0N,34,33^FH\^FD[CLIENTE]^FS');

Agora estou com um problema, preciso imprimir o mesmo valor em codigo de barras Code128, mas eu não posso jogar o escrito direto na impressora pois o numero 1 por exemplo em codigo de barras é:

,::::::::::::::::::::::::::H01A4273672C7580:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,::N020,N060,M01E0,M03E0,M0260,N060,::::::,:::::::::::::::::::::::::^XA

Como posso fazer nesse caso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

exemplo

procedure TPrecos2.GeraEtiquetas;
Var
vetq : TStringList;
vetq := TStringList.create;
Begin
vetq.clear;
vetq.Add('Q104,23');
vetq.Add('q832');
vetq.Add('rN');
vetq.Add('S4');
vetq.Add('D7');
vetq.Add('ZT');
vetq.Add('JB');
vetq.Add('OD');
vetq.Add('R56,0');
vetq.Add('N');
vetq.Add('B688,75,2,E80,2,4,56,N,"' +
vqrProdutos.FieldByName('CODIGO_BARRAS').AsString +'"');
vetq.Add('A585,15,2,1,1,1,N,"' +
FormatFloat('##0.00',vqrProdutos..FieldValues['PRECO_TABELA']) +'"');
vetq.Add('A688,15,2,1,1,1,N,"' +
vqrProdutos.FieldByName('CODIGO_BARRAS').AsString +'"');
End;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...