Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mysql + C# - Gravando apenas NULL


jesseucl

Pergunta

Boa tarde!

Preciso da ajuda de vocês!

É o seguinte: estou tentando gravar no banco de dados utilizando o C# juntamente com o Mysql, conforme o código a seguir, entretanto após a execução da rotina, o campo definido para receber a informação contém NULL.

Já tentei várias alternativa e ainda não obtive êxito. Como posso resolver este problema ?

Segue o fonte para análise.

Atenciosamente,

 
        public void gravar()
        {
 
            string strInsert = "INSERT INTO TESTE(Nome) VALUES (@Nome)";
 
            using (MySqlConnection objConexao = new MySqlConnection(strConexao))
            {
                objConexao.Open();
 
                 using (MySqlCommand objCamand = new MySqlCommand(strInsert, objConexao))
                 {
 
                     objCamand.Parameters.AddWithValue("@NOME", "Valor atribuído...");
                     objCamand.ExecuteNonQuery();
                     objConexao.Close();
                 }
            }
 
            
        }
 
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...