Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de ajuda com esse codigo HTML


AndréhMaster

Pergunta

Então pessoal é o seguinte, eu quero q o codigo só exiba a parte de colocar Email e senha para entrar nos servidores,

ps : esse é um jogo de navegador, e quero colocar o login na sidebar do meu blog...

só que fica uma animação em flash primeiro antes da parte do login e senha, assim

fegm.jpg

e quando agente clica em qualquer parte da animação aparece a parte do login assim

bzoa.jpg

Eu queria só a parte do login e senha, sem essa animação na frente pra por na sidebar do Blogger, sendo assim fica do tamanho perfeito da sidebar

Meu blog : www.lendarios160.net

e o codigo dessa pagina q eu queria q vocês me ajudasem

(sei que é grande e trabalhoso, desculpa)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
	<title>Legend Online | Mais Popular Browser Game de 2014 | Gratuito</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content='text/html; charset=utf-8' />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=Edge" />
<meta http-equiv="Content-Language" content="pt-br" />
<meta name="og:title" content="Legend Online | Mais Popular Browser Game de 2014 | Gratuito" />
<meta name="Keywords" content="Legend Online,Detonado Legend Online,Jogabilidade Legend Online,Fórum Legend Online,Cadastro Legend Online,Jogos de Browser,MMO Game,RPG Game,Online Game" />
<meta name="description" content="Legend Online, o jogo 2.5D MMORPG de browser mais popular de 2013. Com tema medieval nórdico mágico, possui experiência audio-visual e de combate emocionantes, profunda estória, exploração de mapas, mapas multiplayer, labirinto, chefões, uma experiência chocante! Grande prêmios o aguardando, venha!" />
<meta name="og:url" content="http://www.oasgames.com/" />
<meta name="og:type" content="website" />
<meta name="og:site_name" content="oasgames.com" />
<meta name="fb:app_id" content="528596217154255" />
<link rel="shortcut icon" href="//www.oasgames.com/favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon" /> 
<link rel="icon" href="//www.oasgames.com/favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon" />
	<link type="text/css"  href="//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/css/lp1.css"  media="screen" rel="stylesheet"  >
	<link type="text/css"  href="//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/css/lp2.css"  media="screen" rel="stylesheet"  >
	<style type="text/css">
		.mainFlash{	position: absolute; top:1px; left:50%; ; outline-style: none;}
		#lp_main_flash {outline-style: none;}
		.lunbotu{width:418px; height:305px; position: absolute; top:289px; left:50%; ; }
		.btnGroup1{width:230px; height:40px; position:absolute; top:-100px;left:50%; margin-left:1px;}
		.btnGroup2{width:230px; height:40px; position:absolute; top:-100px;left:50%; margin-left:1px;}
		.textGroup2{width:500px; height:40px; position:absolute; top:50px;left:50%; ;}
		.playBtn1,.playBtn2{display:block;width:198px;height:30px; position:absolute; }
		.playBtn1{background-color: transparent; background-image: url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/global/img/pt-br_cnn_btn.png"); background-position: -8px -46px;  top:0px;left:0px;}  			
		.playBtn2{background-color: transparent; background-image: url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/global/img/pt-br_cnn_btn.png"); background-position: -8px -164px; top:0px;left:0px;}
  		.playBtn1:hover {background-position:-8px 35px;}
  		.playBtn2:hover {background-position:-8px -83px;}
  		.loginlayover #loginLayoverForms {top:105px;}
		#lp_footer{width:800px; height:40px; position:absolute; top:590px;left:50%; ;}
	</style>
</head>
<body class="index" style="background:#000;position:relative;">
		<!-- flash -->
		<div id="main_flash" class="mainFlash" onmousedown = "lp_PopPanel.show();">
            <object id="lp_main_flash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="1000" height="600">
                <param name="movie" value="http://res.oasgames.com/platform/uploader/1374477210.swf" />
                <param name="quality" value="high" />
                <param name="wmode" value="transparent" />
                <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
                <param name="allowScriptAccess" value="always" />
                <!--[if !IE]>-->
                <object id="lp_main_flash" type="application/x-shockwave-flash"  data="http://res.oasgames.com/platform/uploader/1374477210.swf" width="1000" height="600">
                    <!--<![endif]-->
                    <param name="quality" value="high" />
                    <param name="wmode" value="transparent" />
                    <param name="swfversion" value="9.0.45.0" />
                    <param name="allowScriptAccess" value="always" />
                    <!--[if !IE]>-->
                </object>
                <!--<![endif]-->
            </object>
        </div>
        
        <div class="btnGroup1">
			<a href="javascript:OAS_GAMES_JS.facebook.login({'fail':'Fail to connect with facebook'})" class="playBtn1"></a>
        </div>
        <div class="btnGroup2">
			<a href="javascript:OAS_GAMES_JS.google.login({'fail':'Fail to connect with Google'})" class="playBtn2"></a>
        </div>
		
				<div style="position:absolute;left:-9999px;">
	<h1>Legend Online,Detonado Legend Online,Jogabilidade Legend Online,Fórum Legend Online,Cadastro Legend Online,Jogos de Browser,MMO Game,RPG Game,Online Game</h1>
<p>1.Legend Online é o jogo mais legal do Brasil</p>
<p>2.Legend Online tem 4 milh?es de usuários globais</p>
<p>3.Legend Online é top 25 jogo melhor avaliado</p>
<p>4.Legend Online é feito sob medida para os usuários da língua Porguesa</p>		<script type="text/javascript" src="http://www.oasgames.com/ext/google/remarket_pt.php"></script>
	<script type="text/javascript" src="//www.googleadservices.com/pagead/conversion.js"></script>
		</div>
<div id="lp_footer">
	<div style="font-size:14px;text-align:center; padding: 5px 0px; color:#CDCDCD">
		<br/>© 2011-2014 OASIS GAMES LIMITED. Direitos Reservados - OASIS GAMES LIMITED.<br/>
	</div>
	<div style="position:relative;left:50%; ;top:5px; width:400px;">
				<div style="width:150px; float:left;">
			<div id="fb-root"></div>
			<script>(function(d, s, id) {
			  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
			  if (d.getElementById(id)) return;
			  js = d.createElement(s); js.id = id;
			  js.src = "//connect.facebook.net/en_US/all.js#xfbml=1&appId=136481666526635";
			  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
			}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
			<div class="fb-like" data-href="https://www.facebook.com/Legend.Online.pt" data-width="450" data-layout="button_count" data-show-faces="true" data-send="true"></div>
		</div>
				<div style="width:120px; float:left;">
			<div class="g-plusone" data-size="medium"  data-href="https://plus.google.com/108744501959939857732" ></div>
			<script type="text/javascript">
			  (function() {
			    var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true;
			    po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js';
			    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s);
			  })();
			</script>
		</div>
	</div>
</div>
		
		<div id="fb-root"></div>
		<script type="text/javascript" src="//res.oasgames.com/platform/resource/_js/jquery-1.7.2.min.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="//res.oasgames.com/platform/resource/_js/oas_library.js?130228"></script>
		<script type="text/javascript" src="//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/js/common.js"></script>

		<style type="text/css">
	<!--
	body{font-size:12px;}
	a{color:#F26622;outline:0px;}
	input[type="checkbox"], input[type="radio"]{padding:0px;}
	input:focus, select:focus, textarea:focus{box-shadow:0 0 8px #F26622;outline:medium none;}
	h1, h2, h3, h4, h5, h6{font-weight:normal;}
	html, button, input, select, textarea{font-family:sans-serif;}
	html, body, div, span, object, iframe, 
	h1, h2, h3, h4, h5, h6, p, blockquote, 
	pre, abbr, address, cite, code, del, dfn, 
	em, img, ins, kbd, q, samp, small, strong, 
	sub, sup, var, b, i, dl, dt, dd, ol, ul, li, 
	fieldset, form, label, legend, table, caption, 
	tbody, tfoot, thead, tr, th, td, article, aside, 
	canvas, details, figcaption, figure, footer, 
	header, hgroup, menu, nav, section, summary, time, mark, audio, video{border:0px;}
	input[type="checkbox"]{float:left;border:0px;}
	input,select,textarea{
		-webkit-box-sizing:border-box;
		-moz-box-sizing:border-box;
		box-sizing:border-box;
		-moz-border-radius:4px;
		-webkit-border-radius:4px;
		border-radius:4px;
		-webkit-box-shadow:0 0 2px #83807f;
		-moz-box-shadow:0 0 2px #83807f;
		box-shadow:0 0 2px #83807f;
		padding:7px;font-size:13px;line-height:13px;
		border:1px solid #FFF;background-color:#cdcdcd;
		background-image:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#cdcdcd), to(#fefefe));
		background-image:-webkit-linear-gradient(top, #cdcdcd, #fefefe);
		background-image:-moz-linear-gradient(top, #cdcdcd, #fefefe);
		background-image:-ms-linear-gradient(top, #cdcdcd, #fefefe);
		background-image:-o-linear-gradient(top, #cdcdcd, #fefefe);
		background-image:linear-gradient(top, #cdcdcd, #fefefe);
		filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Gradient(GradientType=0, startColorstr='#cdcdcd', endColorstr='#fefefe')}
	.info-bar{display:block;height:44px;}	
	-->
	#login-main{
		width:580px;height:315px;background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/bg-login.png?1301182");
		background-repeat:no-repeat;z-index:100px;
		position:absolute;
		margin:0 auto;
		left:50%;
		top:100px;
		;
	}
	#login-main #login-left .login-quickly{background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-left.png");width:230px;height:220px;position:absolute;top:40px;left:18px;}
	#login-main #login-left .login-facebook,#login-main #login-left .login-google{
		background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-buttons.png?130130");
		background-repeat:repeat-y;
		display:block;width:200px;height:40px;
		position:relative;top:75px;left:5px;line-height:40px;
		font-weight:bolder;font-size:14px;color:#FFFFFF;padding-left:40px;
	}
	
	#login-main #login-left .login-google{color:#000000;}
	
	#login-main #login-left .login-facebook{background-position:0px 40px;margin-bottom:10px;}
	#login-main #login-left .login-facebook:HOVER{background-position:-279px 40px;}
	#login-main #login-left .login-google{background-position:0px 108px;}
	#login-main #login-left .login-google:HOVER{background-position:-279px 108px;}
	
	#login-main #login-right{width:300px;left:260px;position:absolute;}
	#login-main #login-right .form-label{display:block;float:left;color:#ddd;font-size:14px;width:90px;height:23px;}
	#login-main #login-right .forgot-pwd{margin-left:75px;}
	#login-main #login-right .link_dataPrivacy{width:240px;font-size:10px;margin-left:5px;}
	#login-main #login-right .login-form-reg,#login-main #login-right .login-form-login{position:absolute;top:70px;}
	#login-main #login-right .login-form-reg input[type="text"],#login-main #login-right .login-form-reg input[type="password"]{
	width:200px;float:left;border:0px;
	background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/reg-inp.png");
	background-repeat:no-repeat;width:183px;}
	#login-main #login-right .form-field{margin:0px 0px 5px 0px;}
	#login-main #login-right .login-form-login .form-label{width:100%;}
	#login-main #login-right .login-form-login .forgot-pwd{color:#ccc;}
	#login-main #login-right .login-form-login .forgot-pwd:HOVER{color:#fff;}
	#login-main #login-right .login-form-login input[type="text"],#login-main #login-right .login-form-login input[type="password"]{
	background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-inp.png");
	width:294px;border:0px;}
	#login-main #login-right .login-form-login{top:70px;}
	#login-main #login-right .form-submit-btn{
	background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-buttons.png?1301181");
	background-position:0px 199px;
	display:block;float:left;
	height:25px;width:138px;
	font-size:20px;line-height:25px;text-align:center;color:white;}
	#login-main #login-right .form-submit-btn:HOVER{background-position:-280px 200px;color:black;}
	.form-submit-switch{float:left;display:block;width:115px;height:26px;font-size:18px;text-decoration:underline;text-align:center;}
	.login-left-title{position:absolute;top:35px;left:15px;font-size:20px;}
	.login-right-title{position:absolute;top:-35px;font-size:20px;}
	#login-main #login-close{cursor:pointer;background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-buttons.png?1301181");background-position:-10px 0;height:10px;width:8px;position:absolute;top:7px;left:560px;}
	#login-main #login-close:HOVER{background-position:227px 0px;}
	#emailAddress-message, #password-message, #rePassword-message{margin:0px;text-align:right;width:273px;height:10px;display:block;float:left;}
	
	
	<!-- logined-->
	<!--
	
	#emailAddress-message, #password-message, #rePassword-message{margin-left:0px;}
	#login-main #logined-info{
	top:32px;
	position:relative;
	padding:0 30px;
	background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-serverlist.png?1301181");
	background-repeat:no-repeat;
	background-position:28px 20px;height:100%;}
	#login-main #logined-info #login-userinfo{
	width:100%;height:50px;
	position:relative;text-align:left;
	margin-bottom:30px;
	}
	#login-main #logined-info #login-userinfo .username{
	font-size:15px;color:#ccc;
	}
	#login-main #logined-info #login-userinfo .logined-username{
	margin-left:10px;margin-top:3px;width:245px;
	}
	#login-main #logined-info #login-userinfo .logined-username .logined-logout{color:#ddd;}
	#login-main #logined-info #login-userinfo .logined-username .logined-logout:HOVER{color:#fff;}
	#login-main #logined-info #loginGlobalForm{
	height:138px;width:498px;overflow-y:scroll;padding:0 10px;position:absolute;top:106px;
	}
	.serverlist{
	background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-buttons.png?1301181");
	background-position:-2px 155px;
	width:196px;float:left;padding:0px;padding-left:30px;height:21px;line-height:21px;margin:5px;
	color:black;font-weight:bold;}
	.serverlist:hover{background-position:227px 155px;background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-buttons.png?1301181");color:black;}
	.serverlist:visited{color:black;}
	.login-myserver{
	background-image:url("//res.oasgames.com/platform/lp/common/res/uc_loginPop/login-buttons.png?1301181");
	background-position:0px 199px;
	position:absolute;
	height:25px;width:138px;
	top:60px;left:175px;
	line-height:25px;
	color:white;
	font-size:15px;
	text-align:center;cursor:pointer;font-weight:bold;
	}
	.my-email{color:#ddd;text-decoration:underline;}
	.my-email:HOVER{color:#fff;}
	#myserverLink{color:#ddd;float:left;width:auto;margin-left:10px;text-decoration:underline;}
	#myserverLink:HOVER{color:#fff;}
	.login-myserver:HOVER {background-position:-280px 200px;color:black;}
	-->
</style>
<div id="full_screen"></div>
<div id="login-main" style="display:none;">
	<div id="login-close" onclick="lp_PopPanel.hide()"></div>
	<div id="logined-info" style="display:none;">
		<div id='login-userinfo' style=''>
			<img width='75px' height='75px' style='float:left;margin-right:15px;display:block;' src='http://www.oasgames.com/html/face_m.png'>
			<div style="width:auto;height:31px;float:left;">
			<div style='float:left;font-weight:bold;' class="username">Nome do Usuário:</div>
			<div style='color:#ddd;float:left;clear:right;' class="logined-username">
				<span id="login-email"></span>
				<a class="logined-logout" href='javascript:logout()'>[Sair]</a>
				<!-- <a  class='logined_info' href='http://www.oasgames.com/index.php?a=ucenter&m=changepwd'>[Modificar senha]</a> -->
			</div>
			</div>
			<div id='myserver' style='float:left;font-size:15px;color:#ccc;font-weight:bold;'>Último Servidor Acessado:</div>
			<a class='myserver' id="myserverLink" href=''></a>
			<a class="login-myserver" >Jogar</a>
		</div>
		<div id="loginGlobalForm">
			<div style='margin-top: 10px;font-size:15px;color:#ccc;'>Lista de Servidores:</div>
			<div style='text-align:center;text-size:50px;width:100%;'>
				<div name='serverlist' id='serverlist'></div>
			</div>
		</div>
	</div>
	<div id="login-left">
		<h2 class="login-left-title">Outros logins disponíveis</h2>
		<div class="login-quickly">
			<a href="javascript:void(0);" class="login-facebook" onclick="OAS_GAMES_JS.facebook.login({'fail':'Fail to connect with facebook'});">Login no Facebook</a>
			<a href="javascript:void(0);" class="login-google" onclick="OAS_GAMES_JS.google.login({'fail':'Fail to connect with Google'})">Login no Google</a>
		</div>
	</div>
	<div id="login-right">
		<div class="login-form-reg">
		<h2 class="login-right-title">Criar uma nova conta</h2>
			<form>
				<fieldset class="form-field">
					<label class="form-label">E-mail</label>
					<input type="text"  name="form-reg-username" onchange="checkname();" id="bgc_signup_form_username"/>
					<span style="color:red;display:block;" id="emailAddress-message"> </span>	
				</fieldset>
				<fieldset class="form-field">
					<label class="form-label">Insira a Senha</label>
					<input type="password"  name="form-reg-pwd" onchange='checkreg()' id="bgc_signup_form_password"/>
					<span style="color:red;display:block;" id="password-message"> </span>	
				</fieldset>	
				<fieldset class="form-field">
					<label class="form-label">Insira a senha novamente</label>
					<input type="password"  name="form-reg-repwd" onchange='checkreg()' id="bgc_signup_form_passwordTwo"/>
					<span style="color:red;display:block;" id="rePassword-message"> </span>	
				</fieldset>	
				<fieldset class="form-field form-deal">
					<input type="checkbox"  checked="checked" name="form-reg-repwd" id="form-reg-remeber" />
					<a class="link_dataPrivacy" style="text-decoration: underline;" href="http://www.oasgames.com/TermsofService(PT).html"  target="_blank">Concordo com os Termos de Serviço<!-- 注册协议 --></a>
				</fieldset>	
				<a href="javascript:void(0)" class="form-submit-switch" onclick="showLogin();">Login</a>
				<a href="javascript:void(0)" class="form-submit-btn" onclick='register();'>Registrar</a>
			</form>
		</div>
		<div class="login-form-login" style="display:none;">
		<h2 class="login-right-title">Entre seu email e senha</h2>
			<form>
				<fieldset class="form-field">
					<label class="form-label">E-mail</label>
					<input type="text"  name="form-login-username" id="bgc_login_form_username"/>
				</fieldset>	
				<fieldset class="form-field">
					<label class="form-label">Senha</label>
					<input type="password"  name="form-login-pwd" id="bgc_login_form_password"/>
				</fieldset>
				<fieldset class="form-field">
					<input type="checkbox"  name="login_remember" id="login_remember" />
					<label class="check-label remember-label" for="login_remember">Manter conectado</label>
					<a class="forgot-pwd" title="Forgot Password?" href="http://www.oasgames.com/index.php?a=ucenter&m=findpwd">Esqueceu a senha</a>
				</fieldset>
				<a href="javascript:void(0)" class="form-submit-btn" onclick="login()">Login</a>
				<a href="javascript:void(0)" class="form-submit-switch" onclick="showReg();">Registrar</a>
			</form>
		</div>
	</div>
</div>	

<script type="text/javascript">

var check_email 	= false; //判定注册条件(两者同时满足)		
var check_psw		= false; //判定注册条件(两者同时满足)
var clickable 		= true;  //登录按钮点击
var url_login 		= "http://passport.oasgames.com/index.php?m=login";
var url_checkCookie = "http://passport.oasgames.com/index.php?m=getLoginUser";
var url_logout		= "http://passport.oasgames.com/index.php?m=logout";
var url_register 	= "http://passport.oasgames.com/index.php?m=register";
var url_checkname 	= "http://passport.oasgames.com/index.php?m=checkname";
var url_servers 	= "http://lobr.oasgames.com/fbapp/interface/serverlist_v2.php?uid=";
var url_playGame 	= "http://lobr.oasgames.com/fbapp/oasplay.php?oas=1";
var showLoginOnStart= "";


//public
//判定登录状态并加载
$(document).ready(function(){
	
	var oas_user = getCookie('oas_user');		
	ajaxRequest(url_checkCookie,function(data){
		if(data.status=="ok"){
			loginComplete(data);
		}
	});
	
	//登录回车
	loginSubmit();
	//注册回车
	regSubmit();

	if(showLoginOnStart =='yes'){
		lp_PopPanel.show(true);
	}
});

//注册
//判断注册密码格式
function checkreg(){
	
	var pwd = $('#bgc_signup_form_password').val();
	var repwd = $('#bgc_signup_form_passwordTwo').val();
	if(pwd.length>15||pwd.length<6){
		$('#password-message').html('A senha tem um número mínimo de 6-15 caracteres');//密码长度为6-15
		check_psw = false;
		return false;
	}else{
		$('#password-message').html("");
		if(pwd!=repwd){
			$('#rePassword-message').html('As senhas não correspondem');//密码前后不一致
			check_psw = false;
			return false;
		}else{
			$('#rePassword-message').html("");
			check_psw = true;
		}
	}
	
}

//注册帐号
function register(){
	var email = $('#bgc_signup_form_username').val();
	var pwd = $('#bgc_signup_form_password').val();
	var regCallback = function(data){
		if(data.status=="ok"){
			location = url_playGame;
		}else if(data.status=="fail"){
			alert("A informação está incorreta. Por favor, digite novamente."); //你输入的信息有误,请重新输入
		}
	}

	if(check_email == true && check_psw == true){
		var para = "&email="+email+"&pwd="+pwd+"&adsrc="+promote_ad;
		url = url_register + para;
		ajaxRequest(url,regCallback);
	}
}

//判断注册信息
function checkname(){
	var email = $('#bgc_signup_form_username').val();
	if ( email == '' ) {
		$("#emailAddress-message").css("color","red");
		$('#emailAddress-message').html('O nome do usuário não pode conter espaços brancos.');//用户名不能为空
		check_email = false;
		return false;
	} else if (!$("#bgc_signup_form_username").val().match(/^\w+([-+.]\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*$/)){
		$("#emailAddress-message").css("color","red");
		$('#emailAddress-message').html('Formato de email incorreto');	//用户名格式不正确,以邮箱格式填写。
		check_email = false;
		return false;
	} else {
		var regCallback = function(data){
			if(data.status=="ok" && data.val==true){
				$("#emailAddress-message").css("color","red");
				$("#emailAddress-message").html('Conta já existente');//帐号已存在
				check_email = false;
				return false;
			}else if(data.status=="ok" && data.val == false ){
				$("#emailAddress-message").css("color","green");
				$("#emailAddress-message").html('Conta disponível');//可以注册
				check_email = true;
			}
		}
		var para = "&email="+email;
		url = url_checkname + para;
		ajaxRequest(url,regCallback);
	}
}

//回车注册
function regSubmit(){
	$("#bgc_signup_form_passwordTwo").keydown(function(event) {
		  if (event.which == 13) {
			  register();
		   }
	});
}

//显示服务器列表
function showServerlist(data){
	if(data[0].server_sid!=null){
		$("#myserver").append("<a class='myserver' href='"+data[0].url+"'>S"+data[0].server_sid+":"+data[0].server_name+"</a>");
	}
	//$("#loginGlobalForm").addClass("serverlist_css");
	for(i in data){
		if(i == 0 ) continue;
		var selevVal = (data[i].server_sid == data[0].server_sid)? 'selected' : '';
		$("#serverlist").append("<option "+ selevVal +" value='"+data[i].url+"'>S"+data[i].server_sid+":"+data[i].server_name+"</option>");
	}
}

//跳转游戏地址
function gotoserver(){
	var serverlist = document.getElementById('serverlist');
	var sl_url = serverlist.options[serverlist.selectedIndex].value;
	location = sl_url;
}

//回车登录
function loginSubmit(){
	$("#bgc_login_form_password").keydown(function(event){
		  if (event.which == 13) {
			  login();
		   }
	});
}

//退出
function logout(){
	ajaxRequest(url_logout,logout_callback);
}

//退出回调
function logout_callback(data){
	if(data.status=="ok"){
		location.reload();
	}
}

</script>

<script type="text/javascript">

function login(){
	if(clickable == false){
		return;
	} 
	else{
		clickable = false;
	}
	var remember = 0;
	var email = $('#bgc_login_form_username').val();
	var pwd = $('#bgc_login_form_password').val();
	if($("#login_remember").attr("checked")=="checked")	var remember = 1;
	var regCallback = function(data){
		clickable = true;
		if(data.status=="ok"){
			loginComplete(data);
		}else if(data.status=="fail"){
			alert("A senha está incorreta, falha no Login");//密码不正确,登录失败!
		}
	}
	var para = "&email="+email+"&pwd="+pwd+"&remember="+remember;
	url = url_login + para;
	ajaxRequest(url,regCallback);
}
function loginComplete(data){
	lp_PopPanel.show();
	$("#login-left").css("display","none");
	$("#login-right").css("display","none");
	$("#logined-info").css("display","block");
	$("#login-email").html("<a target='_blank' href='http://www.oasgames.com/?a=ucenter&m=myinfo' class='my-email'>"+data.val.uname+"</a>");
	
	if(data.val.user_from == '1'){
		ajaxRequest(url_servers + data.val.snsUid, showServerlist);
	} else {
		ajaxRequest(url_servers + data.val.id,showServerlist);
	}
	// delete cookie
	OAS_GAMES_JS.tool.setCookie('oas_sp_promote','');
}
function showServerlist(data){
	if(data[0].server_sid!=null){
		$(".login-myserver").attr("href",data[0].url);
		$("#myserverLink").attr("href",data[0].url);
		if(data[0].fullname){
			$("#myserverLink").html(data[0].fullname);
		}else{
			$("#myserverLink").html("S"+data[0].server_sid+":"+data[0].server_name);
		}
	}else if(data[1].server_sid!=null){
		$(".login-myserver").attr("href",data[1].url);
		$("#myserverLink").attr("href",data[1].url);
		if(data[1].fullname){
			$("#myserverLink").html(data[1].fullname);
		}else{
			$("#myserverLink").html("S"+data[1].server_sid+":"+data[1].server_name);
		}
	}

	
	for(i in data){
		if(i == 0 ) continue;	
		if(data[i].fullname){
			$("#serverlist").append("<a  href='"+data[i].url+"' class='serverlist'>"+data[i].fullname+"</a>");
		}else{
			$("#serverlist").append("<a  href='"+data[i].url+"' class='serverlist'>S"+data[i].server_sid+":"+data[i].server_name+"</a>");
		}
	}
	
}

var lp_PopPanel = {

	show : function(login){
		$("#login-main").css("display","block");
		$("#full_screen").css("display","block");
		
		if(login == true){
			showLogin();
		}
		else{
			//showreg();
			$('#bgc_signup_form_username').focus();
		}
	},		
	hide: function(){
		$("#login-main").css("display","none");
		$("#full_screen").css("display","none");
	}
};

function showLogin(){
	$(".login-form-reg").css("display","none");
	$(".login-form-login").css("display","block");
}
function showReg(){
	$(".login-form-login").css("display","none");
	$(".login-form-reg").css("display","block");
}
</script>		<script type="text/javascript">

// GA tracking   
var gaAcccount = "UA-33361405-1"; 

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', gaAcccount]);
_gaq.push(['_setDomainName', '.oasgames.com']);

(function() {
	var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
  	ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'stats.g.doubleclick.net/dc.js';
  	var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

(function setTracking(){
	// init page tracker
	_gaq.push(function(){ 
 		pageTracker = _gat._getTracker(gaAcccount); 
 	});  	
})();
 
function _ga_track_pageview(trackUrl){		
	if(typeof(pageTracker) != "undefined"){		
		pageTracker._trackPageview(trackUrl);
	}
	else{
	    _gaq.push(function(){ 
  			_ga_track_pageview(trackUrl);
  	    });
  	}
}  
function _ga_track_event(category,action){  		
	if(typeof(pageTracker) != "undefined"){
		pageTracker._trackEvent(category,action);	
	}
	else{
		_gaq.push(function(){ 
  	    	_ga_track_event(category,action);
  	  	});
  	}						
}  
			
</script>
		
        <script type="text/javascript">
			var promote_ad = '';
        	$(document).ready(function(){
        		_ga_track_pageview('/lp/lopt/lp.php?v=lpver_1374477103&sp_promote=' + promote_ad);
        	});
		</script>
	</body>
</html>

só queria o quadrado q aparece pra logar no jogo...

espero q tenham entendido, já tentei de tudo e não consegui deixar desse jeito...

aguardo resposta.. obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...