Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegando dados da jTable e gravar eles em uma tabela no banco de dados


MarcelloFelipe

Pergunta

Ola a todos, tenho uma jtable, as seguintes colunas (Mesa - Pedido - Quantidade - ValorUnidade )
preciso pegar estes dados corresponderes a estas colunas, e gravar no banco de dados. como posso fazer isso. estou tentando mais n estou conseguindo.
não esta dando erro, mas n esta funcionando... se n funciona esta errado !
esta salvando no banco apenas os valores
Mesa: -1
Pedido: -1
Quantidade: -1
ValorUnidade: -1
segue o código

private void jButton2MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                              
        // Prenchendo dados da tabela no banco de dados        
        Statement stm = new Conexao().getStatement();        
              
        for(int i=0; i<jTable1.getRowCount(); i++){        
                 
            int mesa = jTable1.getSelectedColumn();        
            int pedido = jTable1.getSelectedColumn();        
            int quantidade = jTable1.getSelectedColumn();        
            int valorUnidade = jTable1.getSelectedColumn();        
            String sql = "INSERT INTO  pedidosfeitos (mesa,pedido,quantidade,valorUnidade) VALUES ("+mesa+","+pedido+","+quantidade+","+valorUnidade+")";        
            new   Conexao().executaInsert(sql);        
                    
          System.out.println("Mesa: " +mesa + "\n" + "Pedido:" +pedido + "\n" + "Quantidade: "+quantidade+ "\n" + "Valor Unidade: "+valorUnidade);          
        }           
                
    }  
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

Ola a todos, tenho uma jtable, as seguintes colunas (Mesa - Pedido - Quantidade - ValorUnidade )
preciso pegar estes dados corresponderes a estas colunas, e gravar no banco de dados. como posso fazer isso. estou tentando mais n estou conseguindo.
não esta dando erro, mas n esta funcionando... se n funciona esta errado !
esta salvando no banco apenas os valores
Mesa: -1
Pedido: -1
Quantidade: -1
ValorUnidade: -1
segue o código

private void jButton2MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                              
        // Prenchendo dados da tabela no banco de dados        
        Statement stm = new Conexao().getStatement();        
              
        for(int i=0; i<jTable1.getRowCount(); i++){        
                 
            int mesa = jTable1.getSelectedColumn();        
            int pedido = jTable1.getSelectedColumn();        
            int quantidade = jTable1.getSelectedColumn();        
            int valorUnidade = jTable1.getSelectedColumn();        
            String sql = "INSERT INTO  pedidosfeitos (mesa,pedido,quantidade,valorUnidade) VALUES ("+mesa+","+pedido+","+quantidade+","+valorUnidade+")";        
            new   Conexao().executaInsert(sql);        
                    
          System.out.println("Mesa: " +mesa + "\n" + "Pedido:" +pedido + "\n" + "Quantidade: "+quantidade+ "\n" + "Valor Unidade: "+valorUnidade);          
        }           
                
    }  

Cara beleza... como tu resolveu esse problema? posta ae por favor pois estou enfrentando algo parecido.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olá a todos.
Pode ser resolvido apenas substituindo o método "getSelectedColumn()" pelo getValueAt(int row, int column), informando os parâmetros para busca da informação.
private void jButton2MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                              
        // Prenchendo dados da tabela no banco de dados        
        Statement stm = new Conexao().getStatement();        
              
        for(int i=0; i<jTable1.getRowCount(); i++){        
                 
            int mesa= (Integer) jTable1.getValueAt(i, 0);    
            int pedido = (Integer) jTable1.getValueAt(i, 1);        
            int quantidade = (Integer) jTable1.getValueAt(i, 2);          
            int valorUnidade = (Integer) jTable1.getValueAt(i, 3);          
            String sql = "INSERT INTO  pedidosfeitos (mesa,pedido,quantidade,valorUnidade) VALUES ("+mesa+","+pedido+","+quantidade+","+valorUnidade+")";        
            new   Conexao().executaInsert(sql);        
                    
          System.out.println("Mesa: " +mesa + "\n" + "Pedido:" +pedido + "\n" + "Quantidade: "+quantidade+ "\n" + "Valor Unidade: "+valorUnidade);          
        }           
                
    }  
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...