Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Complexidade de um algoritmo em relação ao espaço ocupado (MEMORIA)voi


Ester Evelyn

Pergunta

Ola, td bem? Como eu faço para conseguir calcular o espaço de memoria ocupado por um metodo e assim conseguir calcular sua complexidade? Por exemplo:

void TopSort::Input(char &nomeArquivo) { //metodo que faz leitura do arquivo para inserir arestas
ifstream texto(&nomeArquivo); // cria um objeto do tipo ifstream chamado texto que recebe o arquivo
string palavra, frase; //variaveis tipo string que recebera as linhas do arquivo
getline(texto, frase, '\n'); //le a linha e para ao encontrar um '\n'
cout << "Input...........: "; //mostra o conteudo do arquivo
while (!texto.eof()) {
getline(texto, palavra, '\n'); //le a linha e para ao encontrar um '\n'
if (!texto.eof())//é necessario porque o texto pode chegar ao final quando já esta dentro do metodo
cout << palavra << ","; // escreve os valores quebrados pela função getline
}
cout << endl; //pula linha
texto.close(); //fecha o arquivo
}
Obrigada!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...