Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(RESOLVIDO) duvida no código para informações por dia.


Selassiebr

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Esse é meu 1º post aqui no fórum e estou estudando php.

Estou criando um sistema para a recepcionista da empresa, onde ela colocaria informações das ligações,

tipo se o cliente ou fornecedor foi atendido ou não e os motivos e tal, até ai os códigos que coloquei está beleza.

Mas o que quero e não estou conseguindo incrementar é o seguinte:

por exemplo para entenderem..

Hoje dia 19/06 recebi tantas ligações e logo abaixo o formulário estão aparecendo os dados da ligação que foi cadastrado pela recepcionista. Amanhã não quero que apareça os dados de hoje, que somente apareça os dados que forem cadastrados amanhã e assim sucessivamente.

Hoje o sistema esta aparecendo todos os dados juntos por datas, mas gostaria que só trouxesse o do dia.

Depois incremento uma busca por datas etc.

Ficarei grato pela ajuda.

Segue abaixo o meu código do formulario:

<hr />
<form method="post" action="funcoes/cadastro.php">
<div align="center">
<table width="472" border="0">
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Data</div></th>
<td><input type="text" name="data" value="<?php echo date('d/m/Y');?>" size="7" /></td>
</tr>
<tr>
<th width="121" scope="row"><div align="right">Hor&aacute;rio</div></th>
<td width="255"><input type="text" name="horario" value="<?php echo date('h:i');?>"size="2"/></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Quem ligou</div></th>
<td><input type="text" name="ligacao" size="30" /></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Empresa</div></th>
<td><input type="text" name="empresa" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Depto</div></th>
<td><input type="text" name="depto" size="40"/></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Falar com</div></th>
<td><input type="text" name="funcionario" size="50" /></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Assunto</div></th>
<td><input type="text" name="assunto" size="60" /></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Status</div></th>
<td>
<select name="status">
<option value="0" selected="Selecione">Selecione</option>
<option value="não atendido">N&atilde;o Atendido</option>
<option value="Atendido">Atendido</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Retorno</div></th>
<td><input type="text" name="retorno" size="30" /></td>
</tr>
<tr>
<th scope="row"><div align="right">Observa&ccedil;&otilde;es</div></th>
<td><textarea name="observacoes" rows="3" cols="40"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<th colspan="2" scope="row"><input type="Submit" value="Cadastrar" /></th>
</tr>
</table>
</div>
</form>
<br />
<h3 align="center" class="preto">Liga&ccedil;&otilde;es Atendidas</h3>
<hr/>
<div align="center">
<table width="1160" border="1">
<tr align="center" bgcolor="#C0C0C0" class="preto">
<td width="62"><strong class="preto">Data</strong></td>
<td width="74"><strong class="preto">Hor&aacute;rio</strong></td>
<td width="83"><strong class="preto">Quem Ligou</strong></td>
<td width="75"><strong class="preto">Empresa</strong></td>
<td width="82"><strong class="preto">Depto</strong></td>
<td width="113"><strong class="preto">Falar Com</strong></td>
<td width="140"><strong class="preto">Assunto</strong></td>
<td width="94"><strong class="preto">Status</strong></td>
<td width="121"><strong class="preto">Retorno</strong></td>
<td width="252"><strong class="preto">Observa&ccedil;&otilde;es</strong></td>
</tr>
<?php
include "conexao.php";
$sql = mysql_query("SELECT * FROM agenda");
while($ln = mysql_fetch_array($sql)){
?>
<tr align="center" bgcolor="#FFFFFF" class="preto">
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['data']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['horario']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['ligacao']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['empresa']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['depto']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['funcionario']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['assunto']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['status']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['retorno']?></td>
<td bgcolor="#CCCC99"><?=$ln['obs']?></td>
</tr>
<?php
} // Fecha loop agenda
Editado por Selassiebr
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...