Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Ajuda] Post Unico ou Single.php


Wallyson

Pergunta

Galera. eu to com um problema no Post unico... Eu tenho a pagina blog.php, e a single.php

Codigo da pagina blog.php

<div id="conteudo">

<?php
if(isset($_GET['pag'])){
$pg = (int)$_GET['pag'];
}else{
$pg = 1;
}
$maximo = 6;
$inicio = ($pg * $maximo) - $maximo;
$selecionaPosts = mysql_query("SELECT * FROM postagens ORDER BY id DESC LIMIT $inicio, $maximo");
$contaPosts = @mysql_num_rows($selecionaPosts);
if($contaPosts <= 0){
echo "<p>Nenhuma postagem encontrada</p>";
}else{
while($linhaTb = mysql_fetch_array($selecionaPosts)){
$idPost = $linhaTb['id'];
$titulo = $linhaTb['titulo'];
$conteudo = $linhaTb['conteudo'];
$foto = $linhaTb['foto'];
$autor = $linhaTb['autor'];
$data = $linhaTb['data'];
$visitas = $linhaTb['views'];
?>
<div id="post">
<h1><a href="?single=true&id=<?php echo $idPost; ?>"><?php echo $titulo; ?></a></h1>
<h5><?php echo $autor; ?> | Data da Postagem:<?php echo $data; ?></h5>
<a href="?single=true&id=<?php echo $idPost; ?>"><img src="images/<?php echo $foto; ?>" /></a>
<p><?php echo limitar($conteudo, 10); ?></p>
<p><a href="single.php">Continue Lendo...</a></p>
</div>
<?php }} ?>
<div id="pages">
<?php
$selSql = mysql_query("SELECT id FROM postagens");
$totalPosts = mysql_num_rows ($selSql);
$pags = ceil($totalPosts/$maximo);
$links = 2;
echo "<a href=\"?pag=1\">Primeira Pagina</a>";
for($i = $pg - $links; $i <= $pg -1; $i++){
if($i <=0){}else{
echo "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
}
}
echo $pg;
for($i = $pg + 1; $i <= $pg + $links; $i++){
if($i > $pags){}else{
echo "<a href=\"?pag=$i\">$i</a>";
}
}
echo "<a href=\"?pag=$pags\">Ultima Pagina</a>";
?>

e a Single.php

<div id="conteudo">

<?php
$selecionaPosts = mysql_query("SELECT * FROM postagens ORDER BY id LIMIT 1");
$contaPosts = @mysql_num_rows($selecionaPosts);
if($contaPosts <= 0){
echo "<p>Nenhuma postagem encontrada</p>";
}else{
while($linhaTb = mysql_fetch_array($selecionaPosts)){
$idPost = $linhaTb['id'];
$titulo = $linhaTb['titulo'];
$conteudo = $linhaTb['conteudo'];
$foto = $linhaTb['foto'];
$autor = $linhaTb['autor'];
$data = $linhaTb['data'];
$visitas = $linhaTb['views'];
?>
<div id="post">
<h1><a href="#"><?php echo $titulo; ?></a></h1>
<h5><?php echo $autor; ?> | Data da Postagem:<?php echo $data; ?></h5>
<a href="#"><img src="images/<?php echo $foto; ?>" /></a>
<p><?php echo $conteudo ?></p>
</div>
<?php }} ?>

So que o problema é esse:

A Pagina Blog.php é como se fosse um portal, mostrando noticias resumidas, com limite de caracteres(200), e se eu clicar para continuar lendo o post ou comentar, eu quero que o PHP redirecione para a single.php, que seria uma pagina criada automaticamente para mostrar a noticia COMPLETA e tambem para colocar o sistema de Comentarios, quem puder me ajudar, eu agradeço muito! VLW

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...