Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[DUVIDA]Verificando cadastro


Origens

Pergunta

BOM GALERA É O SEGUINTE .. EU SOU TOTALMENTE INCIANTE EM PHP .. ESTOU PRECISANDO DE UMA AJUDA ..

O QUE TENHO: A PESSOA FAZ UM CADASTRO NA MINHA PAGINA... O PHP já SALVA NO BANCO DE DADOS MYSQL .. NESSA TABELA CONTEM .. NOME, SENHA, EMAIL, PERGUNTA_SECRETA, RESPOSTA_SECRETA ... << ISSO JÁ ESTA FUNCIONANDO 100%

O QUE EU QUERO É CRIAR UM SISTEMA PARA MUDAR A SENHA DO CADASTRO .. MAS PRA MUDAR A SENHA .. AS INFORMAÇÕES SENHA, EMAIL, PERGUNTA_SECRETA E RESPOSTA_SECRETA DEVEM SER COMPATÍVEIS COM AS INFORMAÇÕES QUE FORAM CADASTRADA A PRINCIPIO .. já TENHO MEIO CAMINHO ANDADO .. alguém PODERIA ME AJUDAR ? VOU POSTAR O SCRIPT QUE já TENHO ..

<script type="text/javascript" src="inc/md5.js"></script>
<?php
include('config.php');
?>
<style type="text/css">
body,td,th {
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
color: #B8860B;
font-size: 12px;
}
</style>
<form method="post">
<table width="490" border="0">
<tr>
<td width="189">Nome: </td>
<td width="285"><input type="text" size="30" name="userc"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Senha Atual:</td>
<td><input type="hidden" name="hash1" />
<input type="password" size="30" name="curpass" onblur="hash1.value=login(curpass.value)"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Nova Senha:</td>
<td><input type="password" size="30" name="newpas"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Retipa Nova Senha:</td>
<td><input type="password" size="30" name="renew"/></td>
</tr>
<tr>
<td>E-mail:</td>
<td><input type="text" size="30" name="email" onblur="email1.value=login(email.value)"/></td>/></td>
</tr>
<tr>
<td width="189">Pergunta Secreta:</font></td>
<td width="285"><select name="pergunta" class="form4" name="pergunta"
<option selected="selected">selecione</option>
<option>Qual seu programa de TV favorito?</option>
<option>Qual sua cidade preferida?</option>
<option>Qual sua comida preferida?</option>
<option>Qual seu esporte preferido?</option>
<option>Qual seu melhor amigo?</option>
</select></td>
</tr>
</td></tr>
<tr>
<td height="30">Resposta Secreta:</td>
<td><input type="text" size="30" name="resposta"/></td>
</tr>
<tr>
<td height="84" colspan="2"><div align="center">
<input type="hidden" name="hash" />
<input class=Butt type=submit onclick="hash.value = login(newpas.value)" value="Mudar Senha" name=B1 />
</div></td>
</tr>
</table>
</form>
<?php
if($_POST['B1'])
{
mysql_select_db($mydbacc);
$userid = trim($_POST['userc']);
$email = trim($_POST['email']);
$pergunta = trim($_POST['pergunta']);
$resposta = trim($_POST['resposta']);
$password=trim($_POST['curpass']);
$passretype=trim($_POST['repass']);
$hash=$_POST['hash'];
$hash1=$_POST['hash1'];
$newpass = trim($_POST['newpas']);
$renewpass = trim($_POST['renew']);
$sql = "SELECT * FROM account WHERE name='$userid'";
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$row = mysql_fetch_object($query);
$curpass = htmlspecialchars($row->password);
$email = htmlspecialchars($row->email);
$res = mysql_query("select * from account where name = '".$userid."' order by id desc");
if(mysql_num_rows($res) == 0)
{
Echo "<center>Desculpe este Login ID não existe</center>";
}else{
if($email != $email)
{
echo "<center>Esse email não equilave a esta acc</center>";
}
else{
if($newpass != $renewpass)
{
echo "<center>Senha e Nova Senha não foram digitados iguais</center>";
}
else{
$sql = "UPDATE account SET password='$hash' WHERE name='$userid'";
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
echo "<center>Senha trocada com sucesso !</center>";
}
}
}
}
?></div>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara fazendo dessa forma você consegue saber o que o usuario marcou de errado, mais acho muito trabalhoso.

da um select where email = email, pergunta = pergunta, userid = userid, etc = etc e se não retornar resultado você fala que os dados não conferem e se voltar resultado você updata.

Acho mais facil.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...