Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Painel Restrito


vargas21

Pergunta

Estou criando um painel restrito no meu site, e na página do painel deixei o seguinte código:

<?php
	session_start();
	
	require("config.php");
		
	if(!isset($_SESSION["user_email"]) || !isset($_SESSION["user_pass"])) {
		header("Location: login.html");
		exit();
	}	else {
			echo "";
			}
			
?>

Porém, mesmo com a autenticação feita corretamente na página do login, a página volta a página do login, como se o usuário estivesse tentando acessar o painel sem se logar.

O que está errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Colocando esse código, o usuário e senha são exibidos na tela. Até fica no painel restrito se eu deixar assim:

<?php
	session_start();
	print_r($_SESSION);
	require("config.php");
	if(!isset($_SESSION["user_email"]) || !isset($_SESSION["user_pass"])) {
		header("Location: login.html");
		exit;
	}	else {
			echo "";
			}
			
			
?>

Mas exibe a senha e o email

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Descobri que meu problema é com o arquivo php.ini

Coloquei o comando : session.auto_start = 1

Aí consigo logar e ficar no painel restrito, mas ainda sim não ta completo, porque se o usuário tentar acessar o painel digitando no navegador sem está logado ele deveria ser direcionado para a página do login, mas aparece o erro:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/wwwnegociecomodo/public_html/painel.php:10) in /home/wwwnegociecomodo/public_html/painel.php on line 13

Então preciso colocar mais conteúdo nesse php.ini, mas não sei o que.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...