Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ler o banco de dados


danlucs

Pergunta

o CODIGO -- >

require("config.php");
//----------------------------------------------------
//abre conexao com mysqli 
function DBconnect(){
$db = @mysqli_connect(HOST, USER, PASS, BANCO) or die(mysqli_connect_error());
mysqli_select_db($db, "phptotal") or die (mysql_error('Não conectou'));
}
//-------------------------------------------------




//FUNÇÃO PARA CADASTRAR NO BANCO DE DADOS - CREATE
function create($tabela, array $dados){
$campos = implode(", ", array_keys($dados));
$values = "'".implode("','",array_values($dados))."'";
$createQR = "INSERT INTO {$tabela} ($campo) VALUES ($values)";
$exQuery = DBconnect($createQR);


if($exQuery){
return true;
}


}


//FUNÇÃO PARA LER NO BANCO DE DADOS- READ
function read($tabela, $cond = NULL, $fields = '*'){
$cond = ($cond) ? " {$cond}" : NULL;
$query = "SELECT {$fields} FROM {$tabela}{$cond}";
$result = DBconnect($query);


if(!mysqli_num_rows($result))


return false;
else{
while ($res = mysqli_fetch_assoc($result)){
$data[] = $res;
}
return $data;
}
} 






?>

INDEX PARA CHAMAR AS FUNÇÃES -->

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>


<body>
<?php 
include('crud.php');
$leitura = read('php_teste');
var_dump($leitura);


?>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...