Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Click Webbrowser


FlaviaMac

Pergunta

Oi pessoal do fórum,eu criei um sistema de integração da minha loja com uma loja grande,ele usa o webbroswer para entrar no sistema,problema que antes dava uns erros de scripts quando abria a pagina então coloquei um: Form1.WebBrowser1.silent:=true; e resolvi o problema,porém ele não da a função de clicar no botão logar.

WebBrowser1.OleObject.Document.All.Item('Logar', 0).click;
<input tabindex="3" name="Logar" id="Logar" type="submit" value="" onsuccess="Cliente_Logar('https://carrinho.ricardoeletro.com.br/Pedido/Acompanhamento')" form="Login" enter="">

Mesmo que eu tente clicar manualmente não da certo,seria por causa dos erros de script?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

WebBrowser1.Silent := True;

não vai aparecer as mensagens de erro de script, mas está lá ... só que não é retornado.

o Webbrowser faz interfaceamento com os navegadores instalados no seu micro, um deles é o IE.

O script em browser são programas, onde o mesmo deve interpretar e executar esses scripts . Se um script com novas funções é mais atual e o navegador não suportar (mais antigos como IE7 vai acontecer erro de script)

Tente chamar sua URL usando o seu navegador de Internet, com a opção de verificar o script de página.

No FireFox existe um plugin que ele verifica onde está o script com problema. Se o problema acontece mesmo usando o navegador, o problema pode estar na propria pagina e não no componente.

Pode ser tambem bug do componente ( webbrowser ) ( voce não informou qual a versão do seu delphi )

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sim ... atualize o seu IE

Se estiver usando o Firefox

Firefox > Menu > Ferramentas > Desenvolvedor Web > Depurar ou

Firefox > Menu > Ferramentas > Desenvolvedor Web > Inspesionar

com isso voce pode ver o código da pagina e achar o script com problema

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom não tenho controle sobre a página,tentei atualizar mas não deu certo,os erros que ele encontra quando é aberto pelo webbrowser do delphi é os seguintes:

Linha: 1
Caractere: 419329
Codigo: 0
https://www.imgeletro.com.br/site/re/js/Index.js?v=1408971394

Linha: 69032533
Caractere: 1
Erro: 'jQuery' não está definido
Url: https://carrinho.ricardoeletro.com.br/Cliente/Login
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

if not Continuar then
Break;

delay(2000);
  while (WebBrowser1.Busy) or (WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE) do
  begin
    Application.ProcessMessages;
    Sleep(100);
  end;

WebBrowser1.OleObject.Document.All.Item('Email', 0).value := DadosE;
WebBrowser1.OleObject.Document.All.Item('Senha', 0).value := DadosS;
WebBrowser1.OleObject.Document.All.Item('Logar', 0).click;
if not Continuar then
Break;
delay(2000);
  while (WebBrowser1.Busy) or (WebBrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE) do
  begin
    Application.ProcessMessages;
    Sleep(100);
  end;

No inicio do codigo existe um navigate para ir até a página...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...