Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problema com DefaultExpression


JPMADEIRA

Pergunta

ola pessoal, eu usava tabelas paradox tudo ok e no meu programa eu tinha nos campos setado o 0 no DefaultExpression e no DisplayFormat #,##0.00, ai rodava tudo certinho, agora migrei para o banco de dados interbase, mas quando eu seto aquelas duas ali, no dbedit não aparece já tentei de tudo não vai até manual já coloquei mas no dbedit não aparece o 0,00, tem alguma coisa que precisa ativar? já pesquisei por tudo vasculhei a net mas não encontro, alguém já passou por isso?

Editado por JPMADEIRA
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script type='text/javascript'>window.mod_pagespeed_start = Number(new Date());</script>

coloque na propriedade DisplayFormat = ,0.00;-,0.00

coloque na propriedade EditFormat = ,0.00;-,0.00

caso ainda não resolva, o campo no Interbase pode ser definido como Double Precision

abraço

ola Jhonas aonde eu seleciono o Double Precision, Sou meio leigo com interbase...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

coloque na propriedade DisplayFormat = ,0.00;-,0.00

coloque na propriedade EditFormat = ,0.00;-,0.00

caso ainda não resolva, o campo no Interbase pode ser definido como Double Precision

abraço

ola Jhonas aonde eu seleciono o Double Precision, Sou meio leigo com interbase...

nenhum dos dois deu certo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

use essa ferramenta para criação e manipulação do banco de dados interbase ( QuickDesk )

http://baixarvista.com/download/sema-quickdesk-lite-2.7.rar/1f6f83c7d

outras informações uteis sobre paradox X interbase

http://www.delphibr.com.br/artigos/pdxvsib.php

http://www.tecnobyte.com.br/dica9.html

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

use essa ferramenta para criação e manipulação do banco de dados interbase ( QuickDesk )

http://baixarvista.com/download/sema-quickdesk-lite-2.7.rar/1f6f83c7d

outras informações uteis sobre paradox X interbase

http://www.delphibr.com.br/artigos/pdxvsib.php

http://www.tecnobyte.com.br/dica9.html

abraço

O programa que eu estou desenvolvendo e para uma academia que vai trabalhar com 3 pcs, catracas, leitores biométrico, teclado numérico e impressora fiscal, e isso vai ser tudo em rede, já trabalhei com paradox em rede mais me deu muita dor de cabeça, dai fui para o interbase, na época eu fiz um programa com o interbase para um posto de gasolina, mais ultimamente tenho trabalhado só com paradox para acesso local, pequeno porte...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se quiser seguir minha opnião, sugiro que voce passe a usar o banco de dados MYSQL ( gratis )

https://downloads.skysql.com/archives/mysql-5.1/mysql-essential-5.1.55-win32.msi

voce pode fazer o acesso pelo delphi usando componentes Zeos ( voce encontra na net para a versão do seu delphi - gratis )

http://www.devmedia.com.br/instalando-o-zeos-em-7-passos/12306

muito estavel e muito rapido trabalhando em rede e muito facil trabalhar com ele ( e sem futuras dores de cabeça )

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se quiser seguir minha opnião, sugiro que voce passe a usar o banco de dados MYSQL ( gratis )

https://downloads.skysql.com/archives/mysql-5.1/mysql-essential-5.1.55-win32.msi

voce pode fazer o acesso pelo delphi usando componentes Zeos ( voce encontra na net para a versão do seu delphi - gratis )

http://www.devmedia.com.br/instalando-o-zeos-em-7-passos/12306

muito estavel e muito rapido trabalhando em rede e muito facil trabalhar com ele ( e sem futuras dores de cabeça )

abraço

Para instalar na maquina do cliente preciso instalar o mysql tambem, pra poder rodar o programa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

nexterp_redelocal.jpg

Imagine que voce tem um micro que será o servidor e neste servidor estara o seu banco de dados ( MYSQL )

voce deverá então instalar e configurar o MYSQL nesse micro

http://dicaetuto.blogspot.com.br/2010/03/como-configurar-bd-mysql-no-delphi.html

o seu progama fara conexão com o banco via configuração atraves do componente ZConnection

http://imasters.com.br/artigo/3405/mysql/delphi-zeus-e-mysql/

atraves de um Switch os micros clientes serão conectados ao servidor da rede, onde voce definirá no programa, o local onde esta o seu banco de dados ( pode ser o caminho padrão definido pelo MYSQL ou outro que voce definir )

o seu programa devera estar em cada maquina cliente ( não terá que fazer nenhuma instalação, apenas criar uma pasta e copiar o programa para essa pasta ) fazendo acesso ao servidor

se quiser aumentar a velocidade de processamento, voce pode usar placas de rede 10/100/1000 Mb ou 1 Gb nos micros ( clientes e servidor )

o roteador ou switch tambem devera comportar essa velocidade

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hum bom, mas tipo assim desenvolvi o soft no meu pc rodando tudo legal, vou transferir para o servidor da empresa, tipo para mim copiar os banco de dados eu coloco na mesma pasta do soft ou eu tenho que colocar na mesma pasta que o mysql gerou os dados ..\data\BANCO_DEMOSTRACAO? muito interessante o mysql em delphi... descupe as perguntas primeira vez mexendo com mysql...

Editado por JPMADEIRA
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

de preferencia deixe no local onde o MYSQL gerou o banco de dados, mas se voce quiser outro local, voce tera que mudar o local do banco no arquivo My.ini do MYSQL

prefiro deixar no local onde ele cria o banco, pois facilita a manutenção e evita que usuarios fiquem mexendo nele.

para criar e maipular as tabelas do MYSQL use o MYSQL-Front

http://www.mysqlfront.de/pub/MySQL-Front_Setup.exe

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

como eu disse não precisa instalar nada ( a não ser o MYSQL no Servidor ) .. mas se quiser criar um instalador, coloque somente o executavel ou outro arquivo que se fizer necessario ) para os clientes.

não importa se 32 ou 64 bits .... as dlls terão que ficar na pasta c:\windows\system32 ( somente para os clientes )

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...