Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gráfico Com Imagem De Fundo


Xevious

Pergunta

Tenho que criar um gráfico com uma imagem de fundo.

Consegui fazer a imagem aparecer no fundo do gráfico.
Mas ela aparece repetida.

Estou utilizando este comando (PHP/Yii)

<div id="funil_chart"  class="center" style="height:600px; background-image: url(/studiofiscal2.com.br/web/novocrm/img/Funil-550.png) ;" ></div>

E o comando pra não repetir seria este => no-repeat center
Então teste isso

<div id="funil_chart"  class="center" style="height:600px; background-image: url(/studiofiscal2.com.br/web/novocrm/img/Funil-550.png) no-repeat;" ></div>

E isso

<div id="funil_chart"  class="center" style="height:600px; background-image: url(/studiofiscal2.com.br/web/novocrm/img/Funil-550.png) no-repeat center;" ></div>

Aí então não apareceu mais a imagem de fundo

Então?
Como colocar a imagem de fundo neste gráfico, mas sem que ela repita?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...