Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Posts relacionados


sapocad

Pergunta

Olá,

eu uso um tema em meu blog que tem posts relacionados na single.php, o meu problema é que ele busca em todo o banco de dados sem restrição de data em que o post foi publicado, o que eu queria era poder limitar isso em alguns meses, por exemplo, que o posts relacionados fossem com posts publicados em até 9 meses dentro do ano de 2014. Meu blog é de 2007 e os posts antigos são muito ruins, não queria que fossem mais mostrados em posts relacionados.

A parte relativa a posts relacionados é:

<?php if($options['mts_related_posts'] == '1') { ?>
<?php $categories = get_the_category($post->ID); if ($categories) { $category_ids = array(); foreach($categories as $individual_category) $category_ids[] = $individual_category->term_id; $args=array( 'category__in' => $category_ids, 'post__not_in' => array($post->ID), 'showposts'=>3, 'orderby' => rand, 'caller_get_posts'=>1 );
$my_query = new wp_query( $args );
if( $my_query->have_posts() ) {
echo '<div class="related-posts"><div class="postauthor-top"><h3>'.__('Posts Relacionados','mythemeshop').'</h3></div><ul>';
while( $my_query->have_posts() ) { ++$counter; if($counter == 3) { $postclass = 'last'; $counter = 0; } else { $postclass = ''; } $my_query->the_post();?>
<li class="<?php echo $postclass; ?>">
<a class="relatedthumb" href="<?php the_permalink()?>" rel="bookmark" title="<?php the_title(); ?>">
<span class="rthumb">
<img src="<?php echo catch_that_image() ?>" alt="<?php the_title(); ?>" width='200' height='125' class="wp-post-image" />
</span>
<span class="rp_title"><?php the_title(); ?></span>
</a>
</li>
<?php } echo '</ul></div>'; } } wp_reset_query(); ?><!-- .related-posts -->

Poderiam me ajudar a fazer esse limite de tempo no script acima.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade não apresenta problema, funciona corretamente, só que ele busca posts em todo o banco de dados, então ele relaciona páginas antigas desde 2007,

o que eu queria é que pegasse somente posts criados neste ano de 2014, e não sei como limitar essa consulta, porque ele pega posts do site inteiro e mostra posts obsoletos

que já não interessam por ser assunto ultrapassados.

Gostaria de criar uma condição para limitar a data onde ele busca os posts para gerar os posts relacionados, mas não sei com o fazer isso alterando o script acima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nesse trecho de código que você enviou, sinceramente, não achei como ajustar. O Wordpress é bem complexo, precisa analisar o fluxo de dados e as funções chamadas.

Tenta achar a variável com a data do post através de um :

<? echo $variavel; ?>

E depois limitar atraves de um 'IF'

Editado por Sandro2011
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Também poderia ser para eu deixar com uma única categoria, porque assim, eu crio uma categoría de 2014 e insiro em todas as páginas desse ano, dai se

for possível ajustar para o script buscar somente uma categoria daria certo também.

Eu realmente não sei nada de PHP, pensei que fosse como um html que voce vai edita e pronto.

por isso inseri o script aqui na esperança de que alguém iria editá-lo simplesmente...

Parece bem mais complexo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...