Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

UNDEFINED


iBrendo-

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

a conversão feita pelo programa foi essa

Function IFThen(b:boolean; v1, v2: integer): integer;
begin
  if b then result:=v1 else result:=v2;
end;

function TerceiraPessoaOn ( bActive : bool): void;
type PointerToLPVOID=^LPVOID;
type PointerTO_thiscall=^_thiscall;
mode : integer;
fn : DWORD;
pCameraManager : DWORD;
begin
   pCameraManager := $AFCFB8;
   fn := $53F720;
   mode := IfThen(boolean(bActive),4,bActive);
   (((int PointerTo_thiscall (( void *, int, float )))fn)^)((PointerToLPVOID (pCameraManager))^,mode,0.0);
end;

OBS: voce pode tentar no forum de C++ e ver se alguém consegue te ajudar nisso

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...