Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro site php


fernandesg

Pergunta

Bom dia,

Estou com problema em uma pagina, que não estou conseguindo achar. Segue o erro.

"Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/u771521565/public_html/wp-content/themes/gameaddict/themeOptions/functions.php on line 1"

este é o codigo:

<?php
if ( !function_exists( 'optionsframework_init' ) ) {
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* Options Framework Theme
/*-----------------------------------------------------------------------------------*/
/* Set the file path based on whether the Options Framework Theme is a parent theme or child theme */

	define('OPTIONS_FRAMEWORK_URL', get_template_directory() . '/themeOptions/admin/');
	define('OPTIONS_FRAMEWORK_DIRECTORY', get_template_directory_uri() . '/themeOptions/admin/');

require_once (OPTIONS_FRAMEWORK_URL . 'options-framework.php');
}
/*
 * This is an example of how to add custom scripts to the options panel.
 * This one shows/hides the an option when a checkbox is clicked.
 */
add_action('optionsframework_custom_scripts', 'optionsframework_custom_scripts');
function optionsframework_custom_scripts() { ?>
<script type="text/javascript">
jQuery(document).ready(function() {
	jQuery('#example_showhidden').click(function() {
  		jQuery('#section-example_text_hidden').fadeToggle(400);
	});
	if (jQuery('#example_showhidden:checked').val() !== undefined) {
		jQuery('#section-example_text_hidden').show();
	}
});
</script>
<?php
}
/*
 * Turns off the default options panel from Twenty Eleven
 */
add_action('after_setup_theme','remove_twentyeleven_options', 100);
function remove_twentyeleven_options() {
	remove_action( 'admin_menu', 'twentyeleven_theme_options_add_page' );
}
?>

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa!
O problema não é neste código, ele está OK, como o wordpress usa vários includes o problema pode ser na página que chama esse arquivo, tente buscar as páginas que chamam o arquivo. Quando se trata de "include" é bom dar uma olhada nos scripts que são chamados antes deste arquivo e os "require" que este arquivo tem.

Espero que possa ajudar um pouco, como não tenho seu código completo na mão fica complicado ajudar.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...