Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cookies


OtávioSantos

Pergunta

Olá pessoal bom dia!

Minha duvida é: Como faço para criar uma validação de login com cookies? Eu não quero que as pessoas apenas coloquem o endereço na url sem passar pelo login.

Só que eu não consigo fazer isso. Tenho um documento em php que vê se o cookie foi criado para deixar o usuario passar para a página ou não. Mas mesmo eu criando o cookie ele dá que não existe.

Eu crio os cookies no login dessa maneira:

Login.php (parte dele)

<?php

                $nome = "sistemamdp";
		$valor = "$usuario";
		$expira = time() + 3600;
		setcookie($nome, $valor, $expira);
		header("location:painel_usuario.php");


?>

e na hora da validação está assim.

Valida_cookies.php (parte)

<?php

session_start(); 
if((isset($_COOKIE['sistemamdp']) == true)) 
{ 
echo "<script>alert('Desculpe, você não efetuou o login!');top.location.href='login.html';</script>";   
}
else
{
echo "<script>alert('Bem vindo $usuario!');</script>";   
	 
}
?>

O erro que dá mesmo logando é "Desculpe, você não efetuou o login!".

Como faço para validar isso direitinho??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...