Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema de Noticias, Ajuda.


Griever

Pergunta

Olá, sou novo na programação PHP, estou tentando fazer com que meu site, exiba um sistema de noticias assim:

Titulo
Data

Noticia

eu tentei usar o while porém a exibição desse comando só pode ser uma vez por impressão, então não da pra usar while e criar outros resultados, ficou +- assim. alguém poderia me dar uma luz?

$sql = "SELECT *
			  FROM `usuario` AS Avatar
			  WHERE Avatar. `id` = 1
			  ORDER BY Avatar. `id` DESC
			  LIMIT 10";
			  
$sql1 = "SELECT * 
			  FROM noticias 
			  ORDER BY n_id DESC";			  
			  

$resultado = mysql_query($sql1);

function titulolimite($Texto,$tamanho) {
	return (strlen($Texto) > $tamanho) ? substr($Texto, 0, $tamanho) . '...' : $Texto;
<?php
			
            while($notitulo = mysql_fetch_assoc($resultado)) {
				echo "<td height='46'>";
				echo titulolimite("<p class='not-font'>"	.$notitulo['n_titulo']."</p>", 50);
					
					
	echo "</td>";
          echo "</tr>";
          echo "<tr>";
             echo "<td height='46' class='not-font'>";

			echo $notitulo['n_data'];
			}
			?>

Consigo exibir todas as noticias e seus títulos e datas, porém não consigo por limites de noticias, e melhor organização, é possível usar while pra cada linha de noticia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...