Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Delphi Chromium Embedded, ajuda com unit


danicarla

Pergunta

Oi pessoas, sou nova usando o Delphi... estou tentando usar o Delphi Chromium Embedded ao invés do TWebBrowser, mas não tenho conhecimentos nas estrutura de uma Unit. Será que alguém consegue me ajudar?

Esse meu código está funcionando corretamente:

unidade Unit1;
interface
usos
Windows, Mensagens, SysUtils, variantes, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Diálogos, cefvcl;

tipo
TForm1 = class (TForm)
Chromium1: TChromium;
privado
{declarações privados}
público
{As declarações públicas}
fim;

var
Form1: TForm1;
implementação
{$ R * .dfm}
fim.

Estou tentando habilitar o Zoom através da tecla de atalho CTRL + e CTRL - Eu encontrei o seguinte código no fórum do Delphi Chromium Embedded:

procedure TfmChromiumWrapper.Chromium3KeyEvent(Sender: TObject;
  const browser: ICefBrowser; const event: PCefKeyEvent;
  osEvent: TCefEventHandle; out Result: Boolean);
begin

  case event.windows_key_code of
    123: begin ProcessKey_F12; Result := True; end;
     48:
    begin
      if (EVENTFLAG_CONTROL_DOWN in event.modifiers) then  // Ctrl Zero
      begin
        browser.Host.ZoomLevel := 1.0;  // default 100%
        Result := True;
      end;
    end;
    187:
    begin
      if (EVENTFLAG_CONTROL_DOWN in event.modifiers) then  // Ctrl Plus
      begin
        browser.Host.ZoomLevel := browser.Host.ZoomLevel + 0.2;
        Result := True;
      end;
    end;
    189:
    begin
      if (EVENTFLAG_CONTROL_DOWN in event.modifiers) then  // Ctrl Minus
      begin
        browser.Host.ZoomLevel := browser.Host.ZoomLevel - 0.2;
        Result := True;
      end;
    end;
  end;

end;

Mas não sei como fazer para "misturar" os dois já estou tentando a dias e não consegui, será que alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não é somente o código que voce tem que usar ... deve instalar o componente para poder usar o código

procedure TfmChromiumWrapper.Chromium3KeyEvent(Sender: TObject;
const browser: ICefBrowser; const event: PCefKeyEvent;
osEvent: TCefEventHandle; out Result: Boolean);

isso é um evento do componente ( Chromium3KeyEvent ) ... o seu uso é igual aos outros componentes do delphi

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não é somente o código que voce tem que usar ... deve instalar o componente para poder usar o código

isso é um evento do componente ( Chromium3KeyEvent ) ... o seu uso é igual aos outros componentes do delphi

Já tinha instalado o Chromium Embedded não sabia que precisava instalar mais um componente, vou pesquisar como faço para instalar isso.

Obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...