Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

filtrar calendário php+sql


maniaze

Pergunta

Boas tarde, tenho um calendário de 8junho a 8 de julho cada dia definido por uma tabela.
<table class="calendariodias">
<th>
<li title="Sexta 8 Junho" data-torneio="20140608">
<a href="?data=08-06-2018">
<span class="diatexto">Sex</span><br>
<span class="dianumero">08</span>
</a>
</li>
</th>
</table>
<table class="calendariodias">
<th>
<li title="Sabado 9 Junho" data-torneio="20140609">
<a href="?data=09-06-2018">
<span class="diatexto">Sab</span><br>
<span class="dianumero">09</span>
</a>
</li>
</th>
</table>
<table class="calendariodias">
<th><li title="Domingo 10 Junho" data-torneio="20140610">
<a href="?data=10-06-2018">
<span class="diatexto">Dom</span><br>
<span class="dianumero">10</span>
</div>
</a>
</li>
</th>
</table>
Eu queria clicar no dia 8 de junho e perante a data na base de dados queria que aparece-se os jogos que estão definidos nessa data...
IMAGEM Base de dados:
exemplo:
//Vejo os jogos do mês Julho, dia 8,
$consulta = "SELECT * FROM jogo WHERE MONTH(data) = 7 AND DAY(data) = 8";
$resultado = mysql_query($consulta, $ligacao) or die(mysql_error());
Meu objectivo é mostrar os jogos da data 08/07/2018 inseridos na base de dados, ao clicar no <a href="?data=08-06-2018">
Código dum jogo:
<table class="test">
<th class="jogosparacalendario"></th>
<th class="wcdetalhes">
<div class="wcdatadojogo"><?php echo $row['data'] ?> &nbsp; <?php echo $row['hora'] ?>
<div class="wcgrupo">Grupo A</div>
<div class="wclocal">
<div class="wcestadio"><?php ?></div>
<div class="juiz">Arbitro: Bruno Paixão</div>
</div>
</div>
</th>
<th class="t0">
<div class="t1-2">
<span class="bandeirasequipas">
<img src="http://img.fifa.com/images/flags/4/bra.png"alt="Brazil" class="brabandeira"></span>
</div>
</th>
<th class="t1-3">
<div class="t1-4">
<span class="t1-5">Brazil</span>
</div>
</th>
<th class="t1-5">
<div class="t-1-7">
<div class="t-1-15">Fim do Jogo
</div>
<div class="t-1-14">
<span class="t-1-14">3-1</span>
</div></div>
</th>
<th class="t-1-8">
<div class="t-1-9">
<span class="t-1-10">Croatia</span>
</div>
</th>
<th class="t-1-11">
<div class="t-1-13">
<span class="bandeirasequipas">
<img src="http://img.fifa.com/images/flags/4/cro.png"alt="Croatia" class="crobandeira"></span>
</div>
</th>
</table>
Editado por maniaze
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...