Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda função explode em formulario


denis2016

Pergunta

Estou trabalhando com um sistema que baixa videos do youtube e tem o formulario que a pessoa digita a id do video para baixar que no caso é tudo que fica depois do v= exemplo: http://www.youtube.com/watch?v=Fw-BM-Mqgeg

(O sistema que eu uso só funciona se a pessoa só digitar a id do video)

Eu queria que a pessoa digitasse a url toda e o formulario so recebesse tudo depois do v=

Eu achei uma solução que é o explode: que no caso ficaria assim

$video  = "https://www.youtube.com/watch?v=jNQXAC9IVRw";
$id = explode("?v=", $video);
 

Mas eu não sei aplicar ela, que seria nesse formulario:

<form class="form-download" method="get" id="download" action="getvideo.php">
<input type="text" name="videoid" id="videoid" size="40" placeholder=" Exemplo: 2vCRbOgReTQ " />
<input class="btn btn-primary" type="submit" name="type" id="type" value="Download" /><br><br>
 
 
 
    <!-- @TODO: Prepend the base URI -->
    <?PHP
    include_once('config.php');
    function is_chrome(){
$agent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if( preg_match("/like\sGecko\)\sChrome\//", $agent) ){ // if user agent is google chrome
if(!strstr($agent, 'Iron')) // but not Iron
return true;
}
return false; // if isn't chrome return false
    }
    
    ?>
  </form>


como eu faço pra inserir o explode nesse formulario?

Editado por denis2016
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...