Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

porque ta dando erro ?


NVS

Pergunta

Pessoal ta dando erro na linha 12 porque ? e como conserta

<?php
    $usuario=$_POST['usuario'];
	$email=$_POST['email'];
	$senha=$_POST['senha'];
	$telefone=$_POST['telefone'];
	$operadora=$_POST['operadora'];
	
	$connect=mysql_connect('localhost','u979580090_nvs','ntaviasua');
	$db=mysql_select_db('u979580090_nvs');
	$query_select="SELECT usuario, email, telefone FROM usuarios WHERE usuario='$usuario', email='$email', telefone'$telefone'";
	$select=mysql_query($query_select,$connect);
	$array= msql_fetch_array($select);
	$usuarioray=$array['usuario'];
	$emailray=$array['email'];
	$telefoneray=$array['telefone'];
	
	if($usuario == "" || $usuario == null){
		echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo do Usuario deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>";
	    }else{
			if($usuarioray == $usuario){
				echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Usuario ja existente');window.location.href='cadastro.html';</script>";
				die();
			}
		}
	if($email == "" || $email == null){
		echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo do E-Mail deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>";
	    }else{
			if($emailray == $email){
				echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('E-Mail ja existente');window.location.href='cadastro.html';</script>";
				die();
			}
		}
	if($senha == "" || $senha == null){
		echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo da senha deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>";
		die();
	}
	if($operadora == "" || $operadora == null){
		echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo da operadora deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>";
		die();
	}
	if($telefone == "" || $telefone == null){
		echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('O campo do Telefone deve ser preenchido');window.location.href='cadastro.html';</script>";
	    }else{
			if($telefoneray == $telefone){
				echo"<script language='javascript' type='text/javascript'>alert('Telefone ja existente');window.location.href='cadastro.html';</script>";
				die();
			}
		}
?>

Editado por NVS
Regras do forum
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aqui tem erro.. alem do igual no telefone

usuario='$usuario', email='$email', telefone'$telefone'

o certo seria no lugar das , colocar and ficaria

usuario='$usuario' and email='$email' and telefone='$telefone'

mas como falado é melhor passar o que retorna de erro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...