Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Montagm XML base Access


Ualison

Pergunta

Pessoal, boa tarde!

Estou montando um arquivo XML com dados de base do access. Estou usando o código a seguir. Entretanto, tenho algumas informações que são relacionadas a uma outra tabela, ou seja, em uma tabela tenho um linha e em outra várias que correspondem a anterior. Alguém pode me ajudar a fazer uma consulta sem duplicar o conteúdo da primeira tabela, para algo assim:

<Tabela1>X</Tabela1>

<Tabela2>x.1</Tabela2>

<Tabela2>x.2</Tabela2>

<Tabela1>y</Tabela1>

<Tabela2>y.1</Tabela2>

<Tabela2>y.2</Tabela2>

<%
' Define o nome do banco de dados a ser consultado
accessdb="C:\ans\TISS\ArqMon.mdb"
' Define a string de conexao com o Access
cn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath(accessdb)
' Cria um objeto recortdset
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
' define a instrução SQL para obter os dados da tabela
sql = "select * from Guias"
' Executa o SQL
rs.Open sql, cn
' Move para o primeiro registro
rs.MoveFirst
' Nome do documento XML de saida
arquivo_xml= "MONITORAMENTO.XTE"
' cria um arquivo usando o file system object
set fso = createobject("scripting.filesystemobject")
' cria o arquivo texto no disco com opção de sobrescrever o arquivo existente
Set act = fso.CreateTextFile(server.mappath(arquivo_xml), True)
' cabecalho do XML
act.WriteLine("<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>")
act.WriteLine("<ansTISS:cabecalho>")
act.WriteLine("<ansTISS:identificacaoTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoTransacao>MONITORAMENTO</ansTISS:tipoTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroLote>2014090001</ansTISS:numeroLote>")
act.WriteLine("<ansTISS:competenciaLote>201409</ansTISS:competenciaLote>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataRegistroTransacao>2014-11-25</ansTISS:dataRegistroTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:horaRegistroTransacao>16:38:27.3577526-02:00</ansTISS:horaRegistroTransacao>")
act.WriteLine("</ansTISS:identificacaoTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:registroANS>368920</ansTISS:registroANS>")
act.WriteLine("<ansTISS:versaoPadrao>3.02.00</ansTISS:versaoPadrao>")
act.WriteLine("</ansTISS:cabecalho>")
act.WriteLine("<ansTISS:Mensagem>")
act.WriteLine("<ansTISS:operadoraParaANS>")
'percorre o recordset e com o dados escreve no arquivo XML
do while not rs.eof
act.WriteLine("<ansTISS:guiaMonitoramento>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoRegistro>" & rs("TipoRegistro") & "</ansTISS:tipoRegistro>")
act.WriteLine("<ansTISS:versaoTISSPrestador>" & rs("VersaoTissGuia") & "</ansTISS:versaoTISSPrestador>")
act.WriteLine("<ansTISS:indicadorEnvioPapel>" & rs("IndCobExcPapel") & "</ansTISS:indicadorEnvioPapel>")
act.WriteLine("<ansTISS:dadosContratadoExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:CNES>" & rs("CNES") & "</ansTISS:CNES>")
act.WriteLine("<ansTISS:identificadorExecutante>" & rs("TipoCNP") & "</ansTISS:identificadorExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:codigoCNPJ_CPF>" & rs("CNP") & "</ansTISS:codigoCNPJ_CPF>")
act.WriteLine("<ansTISS:municipioExecutante>" & rs("IbgeEndPrest") & "</ansTISS:municipioExecutante>")
act.WriteLine("</ansTISS:dadosContratadoExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:dadosBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:identBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroCartaoNacionalSaude>" & rs("CNS") & "</ansTISS:numeroCartaoNacionalSaude>")
act.WriteLine("<ansTISS:dadosSemCartao>")
act.WriteLine("<ansTISS:sexo>" & rs("Sexo") & "</ansTISS:sexo>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataNascimento>" & rs("DataNascimento") & "</ansTISS:dataNascimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:municipioResidencia>" & rs("IbgeEndBenef") & "</ansTISS:municipioResidencia>")
act.WriteLine("</ansTISS:dadosSemCartao>")
act.WriteLine("</ansTISS:identBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroRegistroPlano>" & rs("NumRegPlaANS") & "</ansTISS:numeroRegistroPlano>")
act.WriteLine("</ansTISS:dadosBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoEventoAtencao>" & rs("TipoGuia") & "</ansTISS:tipoEventoAtencao>")
act.WriteLine("<ansTISS:origemEventoAtencao>" & rs("OrigemGuia") & "</ansTISS:origemEventoAtencao>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroGuia_prestador>" & rs("NumGuiaPrest") & "</ansTISS:numeroGuia_prestador>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroGuia_operadora>" & rs("NumGuiaOper") & "</ansTISS:numeroGuia_operadora>")
act.WriteLine("<ansTISS:identificacaoReembolso>" & rs("IdentReemb") & "</ansTISS:identificacaoReembolso>")
act.WriteLine("<ansTISS:guiaSolicitacaoInternacao>" & rs("NumGuiaSoliIntern") & "</ansTISS:guiaSolicitacaoInternacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataSolicitacao>" & rs("DataSolicitao") & "</ansTISS:dataSolicitacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataAutorizacao>" & rs("DataEmissao") & "</ansTISS:dataAutorizacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataRealizacao>" & rs("DataRealIni") & "</ansTISS:dataRealizacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataInicialFaturamento>" & rs("DataIniFat") & "</ansTISS:dataInicialFaturamento>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataFimPeriodo>" & rs("DataDimFat") & "</ansTISS:dataFimPeriodo>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataProtocoloCobranca>" & rs("DataRecebimento") & "</ansTISS:dataProtocoloCobranca>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataPagamento>" & rs("DataPagamento") & "</ansTISS:dataPagamento>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataProcessamentoGuia>" & rs("DataProcessamento") & "</ansTISS:dataProcessamentoGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoConsulta>" & rs("TipoConsulta") & "</ansTISS:tipoConsulta>")
act.WriteLine("<ansTISS:cboExecutante>" & rs("CboExecutante") & "</ansTISS:cboExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:indicacaoRecemNato>" & rs("IndAtenRN") & "</ansTISS:indicacaoRecemNato>")
act.WriteLine("<ansTISS:indicacaoAcidente>" & rs("IndAcidente") & "</ansTISS:indicacaoAcidente>")
act.WriteLine("<ansTISS:caraterAtendimento>" & rs("CaAtend") & "</ansTISS:caraterAtendimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoInternacao>" & rs("TipoInternacao") & "</ansTISS:tipoInternacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:regimeInternacao>" & rs("RegimeInternacao") & "</ansTISS:regimeInternacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoAtendimento>" & rs("TipoAtendimento") & "</ansTISS:tipoAtendimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoFaturamento>" & rs("TipoFaturamento") & "</ansTISS:tipoFaturamento>")
act.WriteLine("<ansTISS:diariasAcompanhante>" & rs("NumDiaAcomp") & "</ansTISS:diariasAcompanhante>")
act.WriteLine("<ansTISS:diariasUTI>" & rs("NumDiaUTI") & "</ansTISS:diariasUTI>")
act.WriteLine("<ansTISS:motivoSaida>" & rs("MotivoEncerramento") & "</ansTISS:motivoSaida>")
act.WriteLine("<ansTISS:valoresGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalInformado>" & rs("ValorCobrado") & "</ansTISS:valorTotalInformado>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorProcessado>" & rs("ValorProcessa") & "</ansTISS:valorProcessado>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalPagoProcedimentos>" & rs("ValorProcedimetnos") & "</ansTISS:valorTotalPagoProcedimentos>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalDiarias>" & rs("ValorDiarias") & "</ansTISS:valorTotalDiarias>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalTaxas>" & rs("ValorTaxas") & "</ansTISS:valorTotalTaxas>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalMateriais>" & rs("ValorMateriais") & "</ansTISS:valorTotalMateriais>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalOPME>" & rs("ValorOPME") & "</ansTISS:valorTotalOPME>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalMedicamentos>" & rs("ValorMedicamentos") & "</ansTISS:valorTotalMedicamentos>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorGlosaGuia>" & rs("VlrGlosa") & "</ansTISS:valorGlosaGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorPagoGuia>" & rs("ValorTotalPago") & "</ansTISS:valorPagoGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorPagoFornecedores>" & rs("ValorPgDirForn") & "</ansTISS:valorPagoFornecedores>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalTabelaPropria>" & rs("ValorPagTabPro") & "</ansTISS:valorTotalTabelaPropria>")
act.WriteLine("</ansTISS:valoresGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:procedimentos>")
act.WriteLine("</ansTISS:procedimentos>")
act.WriteLine("</ansTISS:guiaMonitoramento>")
' move para o proximo registro
rs.movenext
loop
' fecha a tag
act.WriteLine("</ansTISS:operadoraParaANS>")
act.WriteLine("</ansTISS:Mensagem>")
act.WriteLine("<ansTISS:epilogo>")
act.WriteLine("<ansTISS:hash>56AC33772C14DFA0A383E9BE4BF8A579</ansTISS:hash>")
act.WriteLine("</ansTISS:epilogo>")
act.WriteLine("</ansTISS:mensagemEnvioANS>")
' fecha o objeto xml
act.close
' Escreve um link para o arquivo xml criado
response.write "Geracao XML do Monitoramento Assistencial da ANS<P>"
response.write "Para ver o arquivo XML gerado , clique no link a seguir: <P>"
response.write "<a href=''MONITORAMENTO.XTE'>MONITORAMENTO</a>' (.XTE) foi criado com sucesso<br>"
response.write "em " & now() & "<br>"
%>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pessoal, evolui para seguinte situação:

<%
' Define o nome do banco de dados a ser consultado
accessdb="C:\ans\teste\teste.mdb"
' Define a string de conexao com o Access
cn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath(accessdb)
cn2="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath(accessdb)
' Cria um objeto recortdset
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Set rs2 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
' define a instrução SQL para obter os dados da tabela
sql = "select * from guias"
sql2 = "select * from itens"
' Executa o SQL
rs.Open sql, cn
rs2.Open sql2, cn2
' Move para o primeiro registro
rs.MoveFirst
' Nome do documento XML de saida
arquivo_xml= "MONITORAMENTO.XTE"
' cria um arquivo usando o file system object
set fso = createobject("scripting.filesystemobject")
' cria o arquivo texto no disco com opção de sobrescrever o arquivo existente
Set act = fso.CreateTextFile(server.mappath(arquivo_xml), True)
' cabecalho do XML
act.WriteLine("<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>")
act.WriteLine("<ansTISS:cabecalho>")
'percorre o recordset e com o dados escreve no arquivo XML
do while not rs.eof
act.WriteLine("<visita>")
act.WriteLine("<usuario>" & rs("nome") & "</usuario>")
do while not rs2.eof
If rs("CPF") = rs2("CPF") THEN
act.WriteLine("<estado>" & rs2("estados") & "</estado>")
End If
rs2.movenext
loop
act.WriteLine("</visita>")
rs.movenext
loop
' move para o proximo registro
' fecha a tag
act.WriteLine("</ansTISS:cabecalho>")
act.WriteLine("</ansTISS:mensagemEnvioANS>")
' fecha o objeto xml
act.close
' Escreve um link para o arquivo xml criado
response.write "Geracao XML do Monitoramento Assistencial da ANS<P>"
response.write "Para ver o arquivo XML gerado , clique no link a seguir: <P>"
response.write "<a href=''MONITORAMENTO.XTE'>MONITORAMENTO</a>' (.XTE) foi criado com sucesso<br>"
response.write "em " & now() & "<br>"
%>
</body>
</html>
Porém só preenche o primeiro registro com os registro da outra tabela:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<ansTISS:cabecalho>
<visita>
<usuario>UALISON</usuario>
<estado>Minas</estado>
<estado>São Paulo</estado>
<estado>Rio de Janeiro</estado>
<estado>Bahia</estado>
</visita>
<visita>
<usuario>RODRIGO</usuario>
</visita>
<visita>
<usuario>ALYSSON</usuario>
</visita>
<visita>
<usuario>EDSON</usuario>
</visita>
</ansTISS:cabecalho>
</ansTISS:mensagemEnvioANS>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal resolvi meu problema usando getrows. Vejam como ficou o código:

<%
' Define o nome do banco de dados a ser consultado
accessdb="C:\ans\TISS\ArqMon2.mdb"
' Define a string de conexao com o Access
cn="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath(accessdb)
' Cria um objeto recortdset
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
' define a instrução SQL para obter os dados da tabela
sql = "select * from Guias"
' Executa o SQL
rs.Open sql, cn
' Move para o primeiro registro
rs.MoveFirst
' Nome do documento XML de saida
arquivo_xml= "MONITORAMENTO.XTE"
' cria um arquivo usando o file system object
set fso = createobject("scripting.filesystemobject")
' cria o arquivo texto no disco com opção de sobrescrever o arquivo existente
Set act = fso.CreateTextFile(server.mappath(arquivo_xml), True)
' cabecalho do XML
'Abre Getrows e popula a memória com os dados de itens
dim itens,users_eof,record,Conn,querystring,RS
const Prestador = 0
const Guia = 1
const TabRef = 2
const CodGrupo = 3
const CodProc = 4
const IdDente = 5
const RegiaoBoca = 6
const FaceDente = 7
const QtdInfo = 8
const VlrInfo = 9
const QtdPaga = 10
const VlrPago = 11
const VlrPgFornec = 12
const CnpFornec = 13
const Chave = 14
itens_eof = true
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open cn
querystring = "SELECT Prestador, Guia, TabRef, CodGrupo, CodProc, IdDente, RegiaoBoca, FaceDente, QtdInfo, VlrInfo, QtdPaga, VlrPago, VlrPgFornec, CnpFornec, Chave FROM itens"
Set RS2 = Conn.execute(querystring)
if not RS2.EOF then
itens = RS2.getrows()
itens_eof = false
end if
RS2.Close
Conn.Close
'Fecha a conexao com o bando de dados
act.WriteLine("<?xml version='1.0' encoding='iso-8859-1'?>")
act.WriteLine("<ansTISS:cabecalho>")
act.WriteLine("<ansTISS:identificacaoTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoTransacao>MONITORAMENTO</ansTISS:tipoTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroLote>2014090001</ansTISS:numeroLote>")
act.WriteLine("<ansTISS:competenciaLote>201409</ansTISS:competenciaLote>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataRegistroTransacao>2014-11-25</ansTISS:dataRegistroTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:horaRegistroTransacao>16:38:27.3577526-02:00</ansTISS:horaRegistroTransacao>")
act.WriteLine("</ansTISS:identificacaoTransacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:registroANS>368920</ansTISS:registroANS>")
act.WriteLine("<ansTISS:versaoPadrao>3.02.00</ansTISS:versaoPadrao>")
act.WriteLine("</ansTISS:cabecalho>")
act.WriteLine("<ansTISS:Mensagem>")
act.WriteLine("<ansTISS:operadoraParaANS>")
'percorre o recordset e com o dados escreve no arquivo XML
do while not rs.eof
act.WriteLine("<ansTISS:guiaMonitoramento>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoRegistro>" & rs("TipoRegistro") & "</ansTISS:tipoRegistro>")
act.WriteLine("<ansTISS:versaoTISSPrestador>" & rs("VersaoTissGuia") & "</ansTISS:versaoTISSPrestador>")
act.WriteLine("<ansTISS:indicadorEnvioPapel>" & rs("IndCobExcPapel") & "</ansTISS:indicadorEnvioPapel>")
act.WriteLine("<ansTISS:dadosContratadoExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:CNES>" & rs("CNES") & "</ansTISS:CNES>")
act.WriteLine("<ansTISS:identificadorExecutante>" & rs("TipoCNP") & "</ansTISS:identificadorExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:codigoCNPJ_CPF>" & rs("CNP") & "</ansTISS:codigoCNPJ_CPF>")
act.WriteLine("<ansTISS:municipioExecutante>" & rs("IbgeEndPrest") & "</ansTISS:municipioExecutante>")
act.WriteLine("</ansTISS:dadosContratadoExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:dadosBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:identBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroCartaoNacionalSaude>" & rs("CNS") & "</ansTISS:numeroCartaoNacionalSaude>")
act.WriteLine("<ansTISS:dadosSemCartao>")
act.WriteLine("<ansTISS:sexo>" & rs("Sexo") & "</ansTISS:sexo>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataNascimento>" & rs("DataNascimento") & "</ansTISS:dataNascimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:municipioResidencia>" & rs("IbgeEndBenef") & "</ansTISS:municipioResidencia>")
act.WriteLine("</ansTISS:dadosSemCartao>")
act.WriteLine("</ansTISS:identBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroRegistroPlano>" & rs("NumRegPlaANS") & "</ansTISS:numeroRegistroPlano>")
act.WriteLine("</ansTISS:dadosBeneficiario>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoEventoAtencao>" & rs("TipoGuia") & "</ansTISS:tipoEventoAtencao>")
act.WriteLine("<ansTISS:origemEventoAtencao>" & rs("OrigemGuia") & "</ansTISS:origemEventoAtencao>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroGuia_prestador>" & rs("NumGuiaPrest") & "</ansTISS:numeroGuia_prestador>")
act.WriteLine("<ansTISS:numeroGuia_operadora>" & rs("NumGuiaOper") & "</ansTISS:numeroGuia_operadora>")
act.WriteLine("<ansTISS:identificacaoReembolso>" & rs("IdentReemb") & "</ansTISS:identificacaoReembolso>")
act.WriteLine("<ansTISS:guiaSolicitacaoInternacao>" & rs("NumGuiaSoliIntern") & "</ansTISS:guiaSolicitacaoInternacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataSolicitacao>" & rs("DataSolicitao") & "</ansTISS:dataSolicitacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataAutorizacao>" & rs("DataEmissao") & "</ansTISS:dataAutorizacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataRealizacao>" & rs("DataRealIni") & "</ansTISS:dataRealizacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataInicialFaturamento>" & rs("DataIniFat") & "</ansTISS:dataInicialFaturamento>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataFimPeriodo>" & rs("DataFimFat") & "</ansTISS:dataFimPeriodo>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataProtocoloCobranca>" & rs("DataRecebimento") & "</ansTISS:dataProtocoloCobranca>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataPagamento>" & rs("DataPagamento") & "</ansTISS:dataPagamento>")
act.WriteLine("<ansTISS:dataProcessamentoGuia>" & rs("DataProcessamento") & "</ansTISS:dataProcessamentoGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoConsulta>" & rs("TipoConsulta") & "</ansTISS:tipoConsulta>")
act.WriteLine("<ansTISS:cboExecutante>" & rs("CboExecutante") & "</ansTISS:cboExecutante>")
act.WriteLine("<ansTISS:indicacaoRecemNato>" & rs("IndAtenRN") & "</ansTISS:indicacaoRecemNato>")
act.WriteLine("<ansTISS:indicacaoAcidente>" & rs("IndAcidente") & "</ansTISS:indicacaoAcidente>")
act.WriteLine("<ansTISS:caraterAtendimento>" & rs("CaAtend") & "</ansTISS:caraterAtendimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoInternacao>" & rs("TipoInternacao") & "</ansTISS:tipoInternacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:regimeInternacao>" & rs("RegimeInternacao") & "</ansTISS:regimeInternacao>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoAtendimento>" & rs("TipoAtendimento") & "</ansTISS:tipoAtendimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:tipoFaturamento>" & rs("TipoFaturamento") & "</ansTISS:tipoFaturamento>")
act.WriteLine("<ansTISS:diariasAcompanhante>" & rs("NumDiaAcomp") & "</ansTISS:diariasAcompanhante>")
act.WriteLine("<ansTISS:diariasUTI>" & rs("NumDiaUTI") & "</ansTISS:diariasUTI>")
act.WriteLine("<ansTISS:motivoSaida>" & rs("MotivoEncerramento") & "</ansTISS:motivoSaida>")
act.WriteLine("<ansTISS:valoresGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalInformado>" & rs("ValorCobrado") & "</ansTISS:valorTotalInformado>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorProcessado>" & rs("ValorProcessa") & "</ansTISS:valorProcessado>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalPagoProcedimentos>" & rs("ValorProcedimentos") & "</ansTISS:valorTotalPagoProcedimentos>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalDiarias>" & rs("ValorDiarias") & "</ansTISS:valorTotalDiarias>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalTaxas>" & rs("ValorTaxas") & "</ansTISS:valorTotalTaxas>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalMateriais>" & rs("ValorMateriais") & "</ansTISS:valorTotalMateriais>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalOPME>" & rs("ValorOPME") & "</ansTISS:valorTotalOPME>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalMedicamentos>" & rs("ValorMedicamentos") & "</ansTISS:valorTotalMedicamentos>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorGlosaGuia>" & rs("VlrGlosa") & "</ansTISS:valorGlosaGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorPagoGuia>" & rs("ValorTotalPago") & "</ansTISS:valorPagoGuia>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorPagoFornecedores>" & rs("ValorPgDirForn") & "</ansTISS:valorPagoFornecedores>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorTotalTabelaPropria>" & rs("ValorPagTabPro") & "</ansTISS:valorTotalTabelaPropria>")
act.WriteLine("</ansTISS:valoresGuia>")
'Inicia construcao da Tag procedimentos com base nos dados da memoria getrows
if not users_eof then
for record=0 to UBound(itens,2)
IF itens(Chave,record) = rs("Chave") THEN 'verifica se o item pertencia ao prestador
act.WriteLine("<ansTISS:procedimentos>")
act.WriteLine("<ansTISS:identProcedimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:codigoTabela>" & itens(TabRef,record) & "</ansTISS:codigoTabela>")
act.WriteLine("<ansTISS:Procedimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:codigoProcedimento>" & itens(CodProc,record) & "</ansTISS:codigoProcedimento>")
act.WriteLine("</ansTISS:Procedimento>")
act.WriteLine("</ansTISS:identProcedimento>")
act.WriteLine("<ansTISS:quantidadeInformada>" & itens(QtdInfo,record) & "</ansTISS:quantidadeInformada>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorInformado>" & itens(VlrInfo,record) & "</ansTISS:valorInformado>")
act.WriteLine("<ansTISS:quantidadePaga>" & itens(QtdPaga,record) & "</ansTISS:quantidadePaga>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorPagoProc>" & itens(VlrPago,record) & "</ansTISS:valorPagoProc>")
act.WriteLine("<ansTISS:valorPagoFornecedor>" & itens(VlrPgFornec,record) & "</ansTISS:valorPagoFornecedor>")
act.WriteLine("</ansTISS:procedimentos>")
End If
next
end if
' Finaliza a busca de itens
' move para o proximo registro
act.WriteLine("</ansTISS:guiaMonitoramento>")
rs.movenext
loop
' fecha a tag
act.WriteLine("</ansTISS:operadoraParaANS>")
act.WriteLine("</ansTISS:Mensagem>")
act.WriteLine("<ansTISS:epilogo>")
act.WriteLine("<ansTISS:hash>56AC33772C14DFA0A383E9BE4BF8A579</ansTISS:hash>")
act.WriteLine("</ansTISS:epilogo>")
act.WriteLine("</ansTISS:mensagemEnvioANS>")
' fecha o objeto xml
act.close
' Escreve um link para o arquivo xml criado
response.write "Geracao XML do Monitoramento Assistencial da ANS<P>"
response.write "Para ver o arquivo XML gerado , clique no link a seguir: <P>"
response.write "<a href=''MONITORAMENTO.XTE'>MONITORAMENTO</a>' (.XTE) foi criado com sucesso<br>"
response.write "em " & now() & "<br>"
RS.Close
%>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...