Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario- Cadastro+email


AlexCT

Pergunta

Tenho um cadastro, que gostaria de saber como faço para apósapessoa fazer o cadastro , os dados sejam armazenados no bd e tambem seja enviado um e-mail com os dados para o administrador e um e-mail padrão para a pessoa que fez o login(tipo: aguarade cadastramento).

seriam em aspmail

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
na pagina de login você faz:

CODE 

'No inicio da página:

session("vim_de")=Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")

Na página Verifica você faz:

CODE 

'Seu código de verificação

'Se estiver OK

session("logado")=OK

response.redirect (session("vim_de"))

E eM todas as páginas protegidas você coloca:

CODE 

'No inicio do código

if session("logado")="" or session("logado")<>"OK" then

response.redirect "Login.asp"

end if

deve ter algum erro e não sei qual?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

agradeceria se voces pudessem me passar tambem este codigo depois. estou precisando muito.

solicito a todos que responderem este tópico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Estou tentando enviar e eleapare a paginade ok, ams nunca chega porque sera?

estou usando o host ASPECTO

sera que tem algum problema?

<%
'########### envia email clinica ###################
nome = trim(request.form("nome"))
email = trim(request.form("email"))
cidade = trim(request.form("cidade"))
estado = trim(request.form("estado"))
pais = trim(request.form("pais"))
trabalho = trim(request.form("trabalho"))
mensagem = trim(request.form("mensagem"))


txt = txt & "Cadastro de Pedido de Acesso"  & vbCrLf 
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "data do cadastro:" &data  & vbCrLf
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "nome:" &nome  & vbCrLf 
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "e-mail:" &email  & vbCrLf 
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "cidade:" &cidade  & vbCrLf 
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "estado:" &estado  & vbCrLf 
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "país:" &pais  & vbCrLf 
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "local de trabalho:"  &trabalho  & vbCrLf
txt = txt & ""&chr(13)
txt = txt & "outras informações:" &mensagem


set mensagem2 = server.createobject("CDONTS.NewMail")
mensagem2.from = email 
mensagem2.to = "alexct@terra.com.br" 
mensagem2.Subject = "Cadastro - Pedido de Senha para Acesso txt" 
mensagem2.bodyformat = 1 
mensagem2.mailformat = 1 
mensagem2.Importance = 2 
mensagem2.Body = "txt"
mensagem2.Send 
Set mensagem2 = nothing 

htmlemail = "<html><head><title>Untitled Document</title></head>"
htmlemail = htmlemail & "<p>Cadastro de Pedido de Acesso</p>" 
htmlemail = htmlemail & "<p> data do cadastro:" &data  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "<br><br>" & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "nome:" &nome  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "<br>" & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "e-mail:" &email  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "<br><br>" & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "cidade:" &cidade  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "<br>" & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "estado:" &estado  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "<br>" & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "país:" &pais  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "<br>" & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "local de trabalho:"  &trabalho  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "<br>" & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "outras informações:"  &mensagem  & vbCrLf 
htmlemail = htmlemail & "</body></html>" 


set mensagem = server.createobject("CDONTS.NewMail")
mensagem.from = email 
mensagem.to = "alexct@terra.com.br" 
mensagem.Subject = "Cadastro - Pedido de Senha para Acesso html" 
mensagem.bodyformat = 0 
mensagem.mailformat = 0 
mensagem.Importance = 2 
mensagem.Body = "htmlemail"
mensagem.Send 
Set mensagem = nothing 


response.redirect "cadastro_ok.htm" 
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...