Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Onde eu está o erro desse código? por favor me ajudem


tiagogomes.mb

Pergunta

<?php
//Classe para enviar emails
require("class.phpmailer.php");
function EnviaEmails($nomecliente,$cidadecliente,$emailcliente,$telefonecliente,$msgcliente) {
$EmailDestinatario = "contato@nacconcursos.com.br";
//$EmailDestinatario1 = "jonas@agcorp.com.br";
$enderecoderesposta = $emailcliente;
$TituloEmail = "Contato do Site do NAC Concursos";
$mail = new PHPMailer();
$mail->IsSMTP(); // send via SMTP
$mail->SMTPAuth = true; // turn on SMTP authentication
$mail->Username = "nacconc"; // SMTP username
$mail->Password = "qwzboe77"; // SMTP password
//$mail->CharSet = "iso-8859-1";
$mail->Host = "mail.nacconcursos.com.br";
$mail->Port = 25;
$mail->Helo = "mail.nacconcursos.com.br";
$mail->From = "$emailcliente";
$mail->FromName = "$nomecliente";
$mail->AddAddress($EmailDestinatario);
//$mail->AddAddress($EmailDestinatario1);
$mail->AddReplyTo($enderecoderesposta, "Endereco de Resposta");
$mail->Sender = "contato@nacconcursos.com.br";
$mail->ReturnPath = "$emailcliente";
$mail->IsHTML(true); // send as HTML
$mail->Subject = $TituloEmail;
$mail->Body = "
<!DOCTYPE HTML PUBLIC '-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN'>
<html>
<head>
</head>
<style>
body{
text-align:center;
margin:0px;
padding:0;
background:#ffffff;
}
#cadastro{
width:700px;
margin:20px auto;
text-align:left;
font-family:tahoma;
font-size:80%;
background:#ffffff;
padding:25px;
}
p.justificar{
text-align:justify;
color:#000;
line-height:17px;
font-size:12px;
}
p.justificarazul{
text-align:justify;
color:#069;
line-height:17px;
font-size:12px;
}
span{
font-weight:bold;
}
</style>
<body>
<div id='cadastro'><!-- começo da div cadastro -->
<p class='justificar'>Solicita&ccedil;&atilde;o de Contato. Veja o que escreveu o cliente:<p>
<p class='justificar'><span>Dados do cliente:</span><br>
<stron>Nome:</strong> $nomecliente<br>
<stron>Cidade:</strong> $cidadecliente<br>
<stron>E-mail:</strong> $emailcliente<br>
<stron>Telefone:</strong> $telefonecliente<br>
<stron>Mensagem:</strong> $msgcliente<br>
</p>
</div><!-- fim da div cadastro -->
</body>
</html>
";
$mail->AltBody = "Mensagem de $nomecliente: $mensagemcliente - Cidade: $cidadecliente - Email: $emailcliente - Telefone: $telefonecliente - Enviado pelo formulario do seu site"; //versao sem HTML
if($mail->Send() == false)
{
$tipomens = "er";
$mensagemfinal = "o Email não pode ser enviado <p>\nMailer Erro: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
$mensagemfinal = "O seu contato foi enviado. Em breve entraremos em contato. Obrigado.";
}
return;
} // Fim function EnviaEmail
if($_POST[submit]) {
$nomecliente = $_POST['nome'];
$cidadecliente = $_POST['cidade'];
$emailcliente = $_POST['email'];
$telefonecliente = $_POST['tel'];
$msgcliente = $_POST['msg'];
// chama a função
EnviaEmails($nomecliente,$cidadecliente,$emailcliente,$telefonecliente,$msgcliente);
$mensagem = "PREZADO <strong>". $nomecliente ."</strong>, SUA MENSAGEM FOI ENVIADA COM SUCESSO!<br /> AGUARDE NOSSO CONTATO EM BREVE!";
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<?php include ("header.php"); ?>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<script language="JavaScript">
function validaForm(){
d = document.contato;
//validar nome
if (d.nome.value == ""){
alert("O campo Nome deve ser preenchido!");
d.nome.focus();
return false;
}
//validar cidade
if (d.cidade.value == ""){
alert("O campo Cidade deve ser preenchido!");
d.cidade.focus();
return false;
}
//validar email
if (d.email.value == ""){
alert("O campo Email deve ser preenchido!");
d.email.focus();
return false;
}
//validar telefone
if (d.tel.value == ""){
alert("O campo Telefone deve ser preenchido!");
d.tel.focus();
return false;
}
//validar mensagem
if (d.msg.value == ""){
alert("O campo Mensagem deve ser preenchido!");
d.msg.focus();
return false;
}
return true;
}
</script>
<body>
<div id="tudo"><!--comeco tudo-->
<div id="barra_top"></div><!--barra azul topo-->
<div id="cont_main"><!--comeco cont_main-->
<div id="cont_left"><!--comeco cont_logo-->
<?php include("cont_left.php"); ?>
</div><!--fim cont_left-->
<div id="cont_right"><!--comeco cont_menu-->
<div id="menu"><!--comeco menu-->
<?php include("menu.php"); ?>
</div><!--fim menu-->
<div id="linha_verde"></div>
<div id="bemvindo"><!--inicio cont_bemvindo-->
<p class="tl_info">Contato</p>
<p class="bemvindo">
Envie-nos sua d&uacute;vida, critica ou sugest&atilde;o atrav&eacute;s do formul&aacute;rio abaixo:</p>
<br />
<?php if ($mensagem != "" && $_POST) echo "<div id='msg'>$mensagem</div><br />"; ?>
<form name="contato" method="POST" onsubmit="return validaForm()" enctype="multipart/form-data">
<table width="424" border="0" cellpadding="5" cellspacing="3">
<tr>
<td width="79" bgcolor="#E9E9E9">
<p class="right">NOME:</p></td>
<td width="628" bgcolor="#4ea546"><input name="nome" type="text" style="width:325px;" /></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#E9E9E9">
<p class="right">CIDADE:</p></td>
<td bgcolor="#4ea546"><input name="cidade" type="text" style="width:325px;" /></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#E9E9E9">
<p class="right">E-MAIL:</p></td>
<td bgcolor="#4ea546"><input name="email" type="text" style="width:325px;" /></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#E9E9E9">
<p class="right">TELEFONE:</p></td>
<td bgcolor="#4ea546"><input name="tel" type="text" id="itelefone" onkeypress="mascara(this,telefone)" style="width:325px;" /></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#E9E9E9">
<p class="right">MENSAGEM:</p></td>
<td bgcolor="#4ea546">
<textarea type="text" name="msg" cols="45" rows="5" style="width:325px;"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="Submit" type="Submit" value="Enviar" class="bt_enviar" /></td>
</tr>
</table>
</form>
</div><!--fim cont_bemvindo-->
</div><!--fim cont_right-->
<div class="clear"></div>
</div><!--fim cont_main-->
<div id="rodape"><!--comeco rodape-->
<?php include("rodape.php"); ?>
</div><!--fim rodape-->
</div><!--fim tudo-->
<?php include("etiqueta.php"); ?>
</body>
</html>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...