Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Variáveis para java e scripts


terrygomes

Pergunta

Primeira mente boa tarde a todos.
Sou novo no forum porem gostei e venho aqui para tirar e ver se alguém da uma força rsrs pois estou a 1 semana tentando resolver isso e não consigo elaborar uma solução.

Vamos lá.

esse é minha dúvida

public SM_BATTLE_END(Player player, Room room) {
super(0xD08); // sebelum nya 0xD08
this.player = player;
this.room = room;
}
@Override
public void writeImpl() {
//TODO переделать
LevelUpInfo levelUpInfo = LevelUpDaoService.getInstance().getLevelInfoForRank((byte) (player.getRank() + 1));
RoomSlot slotByPlayer = room.getRoomSlotByPlayer(player);
player.setExp(player.getExp() + slotByPlayer.getAllExp());
player.setGp(player.getGp() + slotByPlayer.getAllGp());
if (player.getRank() <= 52) {
if (levelUpInfo.getAllExp() < player.getExp()) {
player.setRank((short) (player.getRank() + 1));
player.setGp(player.getGp() + levelUpInfo.getRewardGp());
}
}
//
writeC(room.getRedKills() > room.getBlueKills() ? 0 : 1);// походу команда которая выигрывает
writeH(383); // что это???
writeH(266); // что это???
// Опыт
for (int i = 0; i < 16; i++) {
RoomSlot slot = room.getRoomSlot(i);
writeH(slot.getAllExp());
}
// Очки
for (int i = 0; i < 16; i++) {
RoomSlot slot = room.getRoomSlot(i);
writeH(slot.getAllGp());
}
//Очки за ботов
for (int i = 0; i < 16; i++) {
if (room.getSpecial() == 6) {
RoomSlot slot = room.getRoomSlot(i);
int score = slot.getBotScore();
writeH(score);
} else writeH(0);
}
writeB(new byte[]{
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00,//
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00,//
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00,//
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00,//
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00,//
0x00, 0x00,//
// и тут ХЗ
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00,//
0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00, 0x00,//
0x00, 0x00, 0x00, 0x00
//
});
writeS(player.getName(), Player.MAX_NAME_SIZE); // Имя перса
writeD(player.getExp()); // опыт
writeD(player.getRank()); // ранк (0-54)
writeD(player.getRank()); // Пока не понятно за чего отвечают пустые байты...
writeD(player.getGp()); // ГП
writeD(con.getAccount().getMoney()); // Рублики
writeD(0); // ClanID
writeD(0); // ClanNameColor
writeD(0); // Unk
writeD(0); // Unk
writeH(player.getPcCafe());
writeC(player.getColor()); // 0-9 Color name
if (player.getClan() == null) {
writeS("", 16);
writeC(0);
writeH(0);
writeC(255);
writeC(255);
writeC(255);
writeC(255);
writeH(0);
} else {
writeS(player.getClan().getName(), 16);
writeC(0); // unk - Видимо разделитель
writeH(player.getClan().getRank());
writeC(player.getClan().getLogo1());
writeC(player.getClan().getLogo2());
writeC(player.getClan().getLogo3());
writeC(player.getClan().getLogo4());
writeH(player.getClan().getColor());
}
writeD(0); // Непонятно чо
writeB(new byte[9]);
writeD(player.getStats().getFights());
writeD(player.getStats().getWins());
writeD(player.getStats().getLosts());
writeD(0); // unk
writeD(player.getStats().getKills());
writeD(player.getStats().getSeriaWins());
writeD(player.getStats().getDeaths());
writeD(0); // unk
writeD(player.getStats().getKpd());
writeD(player.getStats().getEscapes());
writeD(player.getStats().getSeasonFights());
writeD(player.getStats().getSeasonWins());
writeD(player.getStats().getSeasonLosts());
writeD(0); // unk
writeD(player.getStats().getSeasonKills());
writeD(player.getStats().getSeasonSeriaWins());
writeD(player.getStats().getSeasonDeaths());
writeD(0); // unk
writeD(player.getStats().getSeasonKpd());
writeD(player.getStats().getSeasonEscapes());
writeB(new byte[53]);
}
}
AQUI DECLARA SÓ UM TIME VENCEDOR
writeC(room.getRedKills() > room.getBlueKills() ? 0 : 1);// походу команда которая выигрывает
writeH(383); // что это???
writeH(266); // что это???
esse scripts em azul acho que está ok mas e fogo adaptar esse para o que o de cima
//|==COMEÇO DO COMANDO DE QUEM VENCEU==|
if (this.r.getKills(TeamEnum.CHARACTER_TEAM_BLUE) == this.r.getKills(TeamEnum.CHARACTER_TEAM_RED))
this.writeC((byte)2);
else if (this.r.getKills(TeamEnum.CHARACTER_TEAM_BLUE) > this.r.getKills(TeamEnum.CHARACTER_TEAM_RED))
this.writeC((byte)1);
else
this.writeC((byte)0);
//|==FINAL DO COMANDO DE QUEM VENCEU==|
if (this._player == null || this.r.getLeader() == null || this._player.player_id != this.r.getLeader().player_id)
return;
this.r.stopBattle(this._player);
this.writeH((short)383);
this.writeH((short)266);
ESTAVA TENTANDO VER ALGUMAS ELABORAÇÕES POREM NÃO OBTIVE SUCESSO
ABAIXO E AS INFORMAÇÕES QUE A PARTE DE CIMA COLHE PARA DA O RESULTADO DO TIME VENCEDOR
public class SM_BATTLE_FRAG_INFO extends ServerPacket {
private Room room;
private FragInfos fragInfos;
public SM_BATTLE_FRAG_INFO(Room room, FragInfos fragInfos) {
super(0xD1B);
this.room = room;
this.fragInfos = fragInfos;
}
@Override
public void writeImpl() {
writeC(fragInfos.getVicTimIdx()); // WTF?
writeC(fragInfos.getKillsCount()); // Всего померло.
writeC(fragInfos.getKiller()); // Слот убитого.
writeD(fragInfos.getKillWeaapon()); // Орудие убийства.
writeB(fragInfos.getUnkBytes()); // Хз что там.
RoomSlot killer = room.getRoomSlot(fragInfos.getKiller());
for(int i = 1; i <= fragInfos.getKillsCount(); i++) {
Frag frag = fragInfos.getFrag(i);
writeC(frag.getUnkC1());
writeC(frag.getDeathMask()); //
switch(killer.getKillMessage())
{
case 0:
writeH(0);
break;
case 1:
writeH(1);
break;
case 2:
writeH(2);
break;
case 3:
writeH(4);
break;
case 4:
writeH(8);
break;
case 5:
writeH(16);
break;
case 6:
writeH(32);
break;
case 7:
writeH(64);
break;
case 8:
writeH(128);
break;
default:
writeH(0);
break;
}
writeB(frag.getUnk13bytes());
}
writeD(room.getRedKills());
// writeH(0);
writeD(room.getBlueKills());
// writeH(0);
for(RoomSlot member : room.getRoomSlots()) {
writeH(member.getAllKills());
writeH(member.getAllDeath());
}
// writeC(0); // кол-вол игроков?
if(fragInfos.getKillsCount() == 1)
if(killer.getOneTimeKills() == 1)
writeC(0);
else if(killer.getOneTimeKills() == 2)
writeC(1);
else if(killer.getOneTimeKills() == 3)
writeC(2);
else if(killer.getOneTimeKills() > 3)
writeC(3);
writeH(killer.getBotScore());
int hz = 0;
if(hz > 0)
writeD(0);
}
}
Editado por terrygomes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o problema é esse

writeC(room.getRedKills() > room.getBlueKills() ? 0 : 1);// походу команда которая выигрывает
writeH(383); // что это???
writeH(266); // что это???
O que está de errado aqui ????
if (this.room.getBlueKills() == this.room.getRedKills()) {
writeC(2);
}
else if (this.room.getBlueKills() > this.room.getRedKills()) {
writeC(1);
}else{
writeC(0);
}
if ((this.player == null) || (this.room.getLeader() != null))
{
this.writeH((short)383);
this.writeH((short)266);
Editado por terrygomes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...