Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Textarea não mostra registro do Mysql


F4b1nh0

Pergunta

<?php
include "conexao.php";
//$acao= $_GET["acao"];
//$id = $_GET["id"];



?>
<html>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html: charset=utf-8" />
<title> Fabinho - Criando um site completo</title>
<link href="estilo_admin.css" type ="text/css" rel="stylesheet" media="all">
</head>
<?php
$id = $_GET['id'];

$sql = "select * from post where id_post = '$id'";
$qry = mysql_query($sql);

while($linha = mysql_fetch_array($qry)){

?>

<body>
<div id="box-cadastro">
<div id="formulario-menor">
<form id="frm2" name="frm2" method="post" action="op_post_frm2.php">
<fieldset> 
<legend> Cadastro de Post</legend>

<label>
<span> Titulo do Post</span>
<input type="text" name="txt_titulo" id="txt_titulo" value="<?php echo $linha['titulo_post'];?>">

<label> 
<span> Conteúdo do post</span>

<textarea type="text" name="txt_conteudo" id="txt_conteudo" value="<?php echo $linha['descricao_post'];?>"></textarea>

</label>

<label> 
<span> escolha a imagem</span>
<input type="file" name="txt_img" id="txt_img"value="<?php echo $linha['img_post'];?>">
</label>
<label> 
<span> data post</span>
<input type="text" name="txt_data" id="txt_data"value="<?php echo $linha['data_post'];?>">
</label>

<label> 
<span> Ativo</span>
<input type="text" name="txt_ativo" id="txt_ativo"value="<?php echo $linha['post_ativo'];?>">
</label>
<label> 
<span> ID</span>
<input type="text" name="txt_id" id="txt_id"value="<?php echo $linha['id_post'];?>">
</label>

<input type="submit" name="cadastrar" id="cadastrar" value="atualizar" class="botao">

</label>

</fieldset>

</form>
<?php } ?>

</body>
</html>

Boa tarde!

estou com um problema que não consigo entender.

tenho um formulário que mostra os registros do Mysql, porém o campo textarea não me mostra nada.

e se eu mudar de textarea para um simples input type="text" ele funciona normalmente. Segue o código acima do formulário.

Agradeço quem puder ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Consegui resolver, depois de algumas horinhas tentando e pesquisando :-)

Segue a solução, caso alguém precise algum dia.

O conteudo post ficou assim depois que fiz a modificação:

<label>
<span> Conteúdo do post</span>
<?php
echo '<textarea>'. $linha['descricao_post']. '</textarea>';
?>
O resto fica exatamente o que estava.
Obrigado!
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...