Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro formulário envio de arquivo


Mauricio MOlina

Pergunta

Ola pessoal...

Sou novo no fórum, mas sempre acompanhei o mesmo...

Estou com um script em PHP de uma formulario de contato que envia arquivos.

O formulario em si, est funcionando corretamente, mas não esta retornando uma mensagem na tela que a mensagem foi enviada com sucesso.

alguém póde ver se consegue corrigir?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />

<title>Envie seu Comprovante de Pagamento CS SERVIDOR HDTV</title>

<link href="estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

<script src="http://cdn.jotfor.ms/static/jotform.js?3.1.27" type="text/javascript"></script>

<script type="text/javascript">

   JotForm.init(function(){
   
      JotForm.description('input_1', 'Nome');
	  
	  JotForm.description('input_4', 'Digite o email cadastrado conosco');
	  
	  JotForm.description('input_6', 'Nome de usuário do aparelho');

      $('input_4').hint('ex: e-mail@exemplo.com');
	  
	  $('input_6').hint('Nome de usuário do aparelho');

   });

</script>

<link href="http://cdn.jotfor.ms/static/formCss.css?3.1.27" rel="stylesheet" type="text/css" />

<link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://cdn.jotfor.ms/css/styles/nova.css?3.1.27" />

<link type="text/css" media="print" rel="stylesheet" href="http://cdn.jotfor.ms/css/printForm.css?3.1.27" />

<style type="text/css">

    .form-label{

        width:100px !important;

    }

    .form-label-left{

        width:100px !important;

    }

    .form-line{

        padding-top:12px;

        padding-bottom:12px;

    }

    .form-label-right{

        width:100px !important;

    }

    .form-all{

        width:400px;

        color:#555555 !important;

        font-family:'Lucida Grande';

        font-size:14px;

    }

    .form-radio-item label, .form-checkbox-item label, .form-grading-label, .form-header{

        color:#555555;

    }



</style>

</head>



<body>

<div id="box">

<div id="formulario">

<form action="" method="post" enctype="multipart/form-data">

 <fieldset>

 <legend>Envie seu Comprovante de Pagamento</legend>



<?php

if("$_POST[nome]" >= '1'){

 $nome = "$_POST[nome]";

}else{

 $nome = '';

}if("$_POST[email]" >= '1'){

 $email = "$_POST[email]";

}else{

 $email = '';

}if("$_POST[login]" >= '1'){

 $login = "$_POST[login]";

}else{

 $login = '';

}if("$_POST[mensagem]" >= '1'){

 $mensagem = "$_POST[mensagem]";

}else{

 $mensagem = '';

}

?>



<?php

if (isset($_POST['enviar']) && $_POST['enviar'] == 'send') {



 $nome =     strip_tags(trim($_POST['nome']));

 $email =    strip_tags(trim($_POST['email']));

 $login =  strip_tags(trim($_POST['login']));

 $mensagem = strip_tags(trim($_POST['mensagem']));



 $anexado = $_FILES['arquivo']['name'];

 $extensao = strtolower(end(explode('.', $anexado)));

 $extensoes = array ('txt', 'jpg', 'docx','pdf','png','mp3');

 $size = $_FILES['arquivo']['size'];

 $maxsize = 1024 * 1024 * 2;



 if(empty($anexado)){

 echo "";

 }elseif(array_search($extensao, $extensoes) === false){

 $retorno = '<span><br>O tipo do arquivo é inválido, aceitamos somente txt, jpg, png, docx, pdf e mp3</span>';

 }elseif($size >= $maxsize){

 $retorno = '<span><br>Arquivo permitido somente com menos de 2mb</span>';

 }if(empty($nome)) {

 $retorno = '<span>Informe seu nome</span>';

 }elseif (empty($email)) {

 $retorno = '<span>Informe seu e-mail cadastrado conosco</span>';

 }elseif (!filter_var($email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {

 $retorno = '<span>Informe um e-mail válido</span>';

 }elseif (empty($login)) {

 $retorno = '<span>Digite o login usado no aparelho!</span>';

 }elseif (empty($mensagem)) {

 $retorno = '<span>Digite a mensagem</span>';

 }if (empty($retorno)) {



//<input type="hidden" name="enviar" value="send" />

date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');

$date = date("d/m/Y h:i");



// ****** ATENÇÃO ********

// ABAIXO ESTÁ A CONFIGURAÇÃO DO SEU FORMULÁRIO.

// ****** ATENÇÃO ********



//CABEÇALHO - CONFIGURAÇÕES SOBRE SEUS DADOS E SEU WEBSITE



$destino = $_POST['destino'];



$nome_do_site="CS SERVIDOR HDTV";

$email_para_onde_vai_a_mensagem = "$destino";

$nome_de_quem_recebe_a_mensagem = "CS SERVIDOR HDTV";

$exibir_apos_enviar='';



//MAIS - CONFIGURAÇOES DA MENSAGEM ORIGINAL

$cabecalho_da_mensagem_original="From: $email\n";

$assunto_da_mensagem_original="Confirmação de Pagamento";



// FORMA COMO RECEBERÁ O E-MAIL (FORMULÁRIO)

// ******** OBS: SE FOR ADICIONAR NOVOS CAMPOS, ADICIONE OS CAMPOS NA VARIÁVEL ABAIXO *************

$configuracao_da_mensagem_original="



<strong>ENVIADO POR:</strong><br /><br />

<strong>Nome:</strong> $nome<br />

<strong>E-mail:</strong> $email<br />

<strong>Login:</strong> $login<br /><br />

<strong>Mensagem:</strong> $mensagem<br /><br />



ENVIADO EM: $date";



//CONFIGURAÇÕES DA MENSAGEM DE RESPOSTA

// CASO $assunto_digitado_pelo_usuario="s" ESSA VARIAVEL RECEBERA AUTOMATICAMENTE A CONFIGURACAO

// "Re: Confirmação de Pagamento"

$assunto_da_mensagem_de_resposta = "Recebemos sua mensagem";

$cabecalho_da_mensagem_de_resposta = "From: $nome_do_site <$email>\n";

$configuracao_da_mensagem_de_resposta="



Obrigado por entrar em contato!<br /><br />

Responderemos em breve...<br /><br />

<strong>Atenciosamente<br /><br /> $nome_do_site</strong><br /><br />

Enviado em: $date";


// ****** IMPORTANTE ********

// A PARTIR DE AGORA RECOMENDA-SE QUE NÃO ALTERE O SCRIPT PARA QUE O  SISTEMA FINCIONE CORRETAMENTE

// ****** IMPORTANTE ********



//ESSA VARIAVEL DEFINE SE É O USUARIO QUEM DIGITA O ASSUNTO OU SE DEVE ASSUMIR O ASSUNTO DEFINIDO

//POR VOCÊ CASO O USUARIO DEFINA O ASSUNTO PONHA "s" NO LUGAR DE "n" E CRIE O CAMPO DE NOME

//'assunto' NO FORMULARIO DE ENVIO

$assunto_digitado_pelo_usuario="n";



//ENVIO DA MENSAGEM ORIGINAL



$arquivo = isset($_FILES["arquivo"]) ? $_FILES["arquivo"] : FALSE;



if(file_exists($arquivo["tmp_name"]) and !empty($arquivo)){



 $fp = fopen($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"rb");

 $anexo = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo"]["tmp_name"]));

 $anexo = base64_encode($anexo);



fclose($fp);



$anexo = chunk_split($anexo);



$boundary = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX";



 $mens = "--$boundary\n";

 $mens .= "Content-Transfer-Encoding: 8bits\n";

 $mens .= "Content-Type: text/html; charset=\"UTF-8\"\n\n";

 $mens .= "$configuracao_da_mensagem_original\n";

 $mens .= "--$boundary\n";

 $mens .= "Content-Type: ".$arquivo["type"]."\n";

 $mens .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$arquivo["name"]."\"\n";

 $mens .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";

 $mens .= "$anexo\n";

 $mens .= "--$boundary--\r\n";



$headers  = "MIME-Version: 1.0\n";

$headers .= "$cabecalho_da_mensagem_original";

$headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n";

$headers .= "$boundary\n";

}else{



$mens = "$configuracao_da_mensagem_original\n";



$headers  = "MIME-Version: 1.0\n";

$headers .= "$cabecalho_da_mensagem_original";

$headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"UTF-8\"\n\n";

}



if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")

{

$login = "$assunto_da_mensagem_original";

};

$seuemail = "$email_para_onde_vai_a_mensagem";

mail($seuemail,$login,$mens,$headers);



//ENVIO DE MENSAGEM DE RESPOSTA AUTOMATICA



$headers = "$cabecalho_da_mensagem_de_resposta";

$headers .= "Content-Type: text/html; charset=\"UTF-8\"\n\n";



if ($assunto_digitado_pelo_usuario=="n")

{

$login = "$assunto_da_mensagem_de_resposta";

}

else

{

$login = "Re: Envio comprovante de pagamento $nome_do_site";

};

$mensagem = "$configuracao_da_mensagem_de_resposta";

mail($email,$login,$mensagem,$headers);


echo "<script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";

echo "<span class=\"no\"><br>Sua mensagem foi enviada com suscesso. Responderemos o mais breve possível!</span>";

unset($nome, $email, $login, $mensagem);

} else {

 echo "$retorno";

 }

}

?>

<form class="jotform-form" action="http://submit.jotformz.com/submit/32814812465657/" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form_32814812465657" id="32814812465657" accept-charset="utf-8">

  <input type="hidden" name="formID" value="32814812465657" />

  <div class="form-all">

    <ul class="form-section">

      <li class="form-line" id="id_5">

        <label class="form-label-left" id="label_5" for="input_5">

          Setor:<span class="form-required">*</span>

        </label>

        <div id="cid_5" class="form-input">

          <select class="form-dropdown validate[required]" style="width:150px" id="input_5" name="destino">

            <option value=""> Selecione </option>

            <option value="contatocshd@gmail.com"> 1º Pagamento </option>

            <option value="contatocshd@yahoo.com.br"> Renovação </option>

          </select>

        </div>

      </li>

      <li class="form-line" id="id_1">

        <label class="form-label-left" id="label_1" for="input_1">

          Nome:<span class="form-required">*</span>

        </label>

        <div id="cid_1" class="form-input">

          <input type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="input_1" name="nome" size="30" value="<?php echo $nome; ?>" />

        </div>

      </li>

      <li class="form-line" id="id_4">

        <label class="form-label-left" id="label_4" for="input_4"> 
		
		E-mail:<span class="form-required">*</span>
		
		</label>

        <div id="cid_4" class="form-input">

          <input type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="input_4" name="email" size="30" value="<?php echo $email; ?>" />

        </div>

      </li>

      <li class="form-line" id="id_6">

        <label class="form-label-left" id="label_6" for="input_6">
		
		Login:<span class="form-required">*</span>
		
		</label>

        <div id="cid_6" class="form-input">

          <input type="text" class=" form-textbox" validate[required]" data-type="input-textbox" id="input_6" name="login" size="30" value="<?php echo $login; ?>" />

        </div>

      </li>

      <li class="form-line" id="id_8">

        <label class="form-label-left" id="label_8" for="input_8"> Anexar: </label>

        <div id="cid_8" class="form-input">

          <input class="form-upload" type="file" id="input_8" name="arquivo" />

        </div>

      </li>

      <li class="form-line" id="id_7">

        <label class="form-label-left" id="label_7" for="input_7"> Mensagem: </label>

        <div id="cid_7" class="form-input">

          <textarea id="input_7" class="form-textarea" name="mensagem" value="<?php echo $mensagem; ?>" cols="40" rows="6"></textarea>

        </div>

      </li>

      <li class="form-line" id="id_2">

        <div id="cid_2" class="form-input-wide">

          <div style="text-align:left" class="form-buttons-wrapper">

            <button id="input_2" type="submit" class="form-submit-button" name="Enviar">

              Enviar

            </button>

			<input type="hidden" name="enviar" value="send" />

          </div>

        </div>

      </li>

      <li style="display:none">

        Deve estar vazio:

        <input type="text" name="website" value="" />

      </li>

    </ul>

  </div>

  <input type="hidden" id="simple_spc" name="simple_spc" value="32814812465657" />

  <script type="text/javascript">

  document.getElementById("si" + "mple" + "_spc").value = "32814812465657-32814812465657";

  </script>

</form>


Acredito que o erro esta aqui:

echo "<script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";

echo "<span class=\"no\"><br>Sua mensagem foi enviada com suscesso. Responderemos o mais breve possível!</span>";

unset($nome, $email, $login, $mensagem);

Obrigado plea força...

Editado por Mauricio MOlina
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...