Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cadastro php/MySql


Elnegritocomar

Pergunta

Galera, boa tarde, sou novo no fórum e estou fazendo um cadastro de usuários, e não consigo enviar ao banco os dados, peço por favor a ajuda de vocês, deve ser alguma bobagem que não estou enxergando, desde já agradeço a todos. Segue o código de cadastro e logo a página cadastrando que insere os valores no banco mysql no final ponho o banco:

<html>
<head>
<title>Sistema de cadastro</title>
</head>

<body>
<form name="signup" method="post" action"cadastrando.php">
Nome: <br />
<input type = "text" name = "nome" /><br /><br />
Sobrenome: <br />
<input type = "text" name = "sobrenome" /><br /><br />
País: <br />
<input type = "text" name = "pais" /><br /><br />
Estado: <br />
<input type = "text" name = "estado" /><br /><br />
Cidade: <br />
<input type = "text" name = "cidade" /><br /><br />
Email: <br />
<input type = "text" name = "email" /><br /><br />
Senha: <br />
<input type = "password" name = "senha" /><br /><br />
<input type = "submit" value = "Cadastrar" />
</form>
</body>

</html><?php
$host
= "localhost";
$user = "root";
$pass = "sanfernando117";
$banco = "cadastro";
$conexao = mysql_connect($host, $user, $pass) or die(mysql_error());
mysql_select_db($banco) or die(mysql_error());
?>

<html>
<head>
<title>Cadastrando...</title>
</head>
<body>
<?php
$nome
= $_POST ['nome'];
$sobrenome
= $_POST ['sobrenome'];
$pais = $_POST ['pais'];
$estado = $_POST ['estado'];
$cidade = $_POST ['cidade'];
$email = $_POST ['email'];
$senha = $_POST ['senha'];
$sql= mysql_query("INSERT INTO usuarios (nome, sobrenome, pais, estado, cidade, email, senha)
VALUES('$nome', '$sobrenome', '$pais', '$estado', '$cidade', '$email', '$senha')"
);
?>
</body>

</html>CREATE DATABASE cadastro;
create TABLE usuarios (
nome varchar(250) not null,
sobrenome varchar(250) not null,
pais varchar(250) not null,
estado varchar(250) not null,
cidade varchar(250) not null,
email varchar(250) not null,
senha varchar(250) not null,
id int(11) unsigned not null auto_increment,
primary key (id));

quando tento acessar à página cadastrando ela mostra esses erros:

Notice: Undefined index: nome in C:\xampp\htdocs\cadastro\cadastrando.php on line 16

Notice: Undefined index: sobrenome in C:\xampp\htdocs\cadastro\cadastrando.php on line 17

Notice: Undefined index: pais in C:\xampp\htdocs\cadastro\cadastrando.php on line 18

Notice: Undefined index: estado in C:\xampp\htdocs\cadastro\cadastrando.php on line 19

Notice: Undefined index: cidade in C:\xampp\htdocs\cadastro\cadastrando.php on line 20

Notice: Undefined index: email in C:\xampp\htdocs\cadastro\cadastrando.php on line 21

Notice: Undefined index: senha in C:\xampp\htdocs\cadastro\cadastrando.php on line 22

Más $nome, $sobrenome......$senha están definidos, não vejo o erro, muito obrigado a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Estás a utilizar duas páginas, uma onde pedes os dados de registo e outra onde inseres os dados na tabela, certo?

Se for assim, é normal que apareçam os tais avisos quando tentas aceder directamente à página cadastrando.php, uma vez que nela estás a atribuir valores a variáveis com dados vindos do $_POST que não contém dados nenhuns se não fizeres submit do formulário anteriormente.

Já agora, aconselho utilizares uma extensão diferente da mysql para aceder à base de dados (MySQLi ou PDO), uma vez que essa já não é mantida nas versões mais recentes do PHP.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...