Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Apagar Conteudo Do Form


vulmarjunior

Pergunta

Tenho um formulário que quando é acionado abre outra página. O problema é que na página anterior, onde está o form, a informação permanece no formulário. vocês conheceriam uma função em Javascript do tipo OnSubmit refresh? sei lá algo do tipo. Na verdade o que eu quero é que quando eu der o submit do formulário o conteúdo dele seja apagado.

alguém poderima me dar uma dica?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

pelo que entendi, quando é clicado no botao, ele executa alguma coisa.. correto?

se, quando você clicar no botao, chamar uma função, que limpa os campos, do modo que o john falou, e depois, dentro da mesma função mandar abrir a pagina, não resolve?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pode ser mas eu não sei como fazer isso!!!!

Trata-se de um formulário de login e senha para acessar um webmail. Quando eu clico no botão submit ele abre a caixa de entrada do email em outra página num blank. Aconteçe que o email e a senha ainda ficam na página que tem o form e eu queria que tivesse algum tipo de refresh ou alguma coisa que fizesse sumir o email e a senha da pessoa na hora do submit? ácho que agora fui mais claro.

Será que tem algum jeito?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa.. beleza?

bom.. eu fiz agora, na corrida e não testei, mas deve funcionar:

salva em uma pagina.HTM e testa, daí, se funcionar, adiciona no seu codigo, como você quiser

<script>
{
 function limpa()
  {
   document.formulario.t1.value = "";
   document.formulario.t2.value = "";
   window.open("http:\\www.terra.com.br","Terra","toolbar=0,location=0,directories=0,width=520,height=350,scrollbars=0,status=1");
   }
}
</script>


<html>
<body>

<form method="POST" name="formulario">
	<p><input type="text" name="t1" size="20"></p>
	<p><input type="text" name="t2" size="20"></p>
	<p><input type="button" value="Submeter" name="B1" onClick="limpa();"></p>
</form>

</body>

</html>

Espero ter ajudado..

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
só não entendi o porque daquele

window.open("http:\\www.terra.com.br","Terra","toolbar=0,location=0,directories=0,width=520,height=350,scrollbars=0,status=1");

}

Pra que serve isso?

opa.. beleza?

Puts.. eu que li errado no seu primeiro post?

Eu entendi isso:

- Clica no Botao do Form

- Limpa os campos

- Abre uma Janela, que mostra a pagina de web-mail.

então eu fiz em javascript..

No botao, eu coloqui o onClick.

E nele, chama a função limpa, que faz:

- Limpa os campos

- Abre a janela (que no caso eu coloquei a do terra..)

não era isso que você queria?

Se não era.. desculpe.. então eu entendi errado

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é quase isso

Eu entendi o seu script e ele funcionou ele limpa o campos mas o problema é que ele limpa o conteudo do form antes que o conteudo seja enviado para a página do webmail. Ai não consegue autenticar.

Não teria como fazer a função limpar o conteudo em tantos segundos após o submit?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

deixa eu ver..

você poderia montar alguma coisa assim:

quando a nova pagina se abrir, você usa o ONLOAD (na nova pagina), e chama uma função que limpa os campos

isso se for possivel, da nova janela que se abrir, você alterar alguma coisa na pagina anterior (acho que não tem como)

mas não sei te dizer..

a ideia dos segundos tb é boa..

Aqui no forum mesmo tem uma função que executa apos alguns segundos, faz uma busca..

Abraços.. quem sabe o pessoal daqui te ajude melhor que eu (pelo menos eu tentei..) mas não sei muita coisa de javascript.. só quebro galho

ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
deixa eu ver..

você poderia montar alguma coisa assim:

quando a nova pagina se abrir, você usa o ONLOAD (na nova pagina), e chama uma função que limpa os campos

isso se for possivel, da nova janela que se abrir, você alterar alguma coisa na pagina anterior (acho que não tem como)

mas não sei te dizer..

a ideia dos segundos tb é boa..

Aqui no forum mesmo tem uma função que executa apos alguns segundos, faz uma busca..

Abraços.. quem sabe o pessoal daqui te ajude melhor que eu (pelo menos eu tentei..) mas não sei muita coisa de javascript.. só quebro galho

ate mais

Não é muito diferente do que eu falei rolleyes.gif

Tenta isso:

<html>
<head>
<script language="JScript">
  <!--
function limpacampos()
{
var t=document.forms[0].elements.length;
for(x=0;x<t-1;x++)
{
document.forms[0].elements[x].value='';
}
}
  -->
</script>
</head>
<body onload="limpacampos()">
<form name="f1">
<input type="text" name="t1"><br>
<input type="text" name="t2"><br>
<input type="text" name="t3"><br>
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
deixa eu ver..

você poderia montar alguma coisa assim:

quando a nova pagina se abrir, você usa o ONLOAD (na nova pagina), e chama uma função que limpa os campos

isso se for possivel, da nova janela que se abrir, você alterar alguma coisa na pagina anterior (acho que não tem como)

mas não sei te dizer..

a ideia dos segundos tb é boa..

Aqui no forum mesmo tem uma função que executa apos alguns segundos, faz uma busca..

Abraços.. quem sabe o pessoal daqui te ajude melhor que eu (pelo menos eu tentei..) mas não sei muita coisa de javascript.. só quebro galho

ate mais

Não é muito diferente do que eu falei rolleyes.gif

Tenta isso:

<html>
<head>
<script language="JScript">
  <!--
function limpacampos()
{
var t=document.forms[0].elements.length;
for(x=0;x<t-1;x++)
{
document.forms[0].elements[x].value='';
}
}
  -->
</script>
</head>
<body onload="limpacampos()">
<form name="f1">
<input type="text" name="t1"><br>
<input type="text" name="t2"><br>
<input type="text" name="t3"><br>
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

Abraços

é isso ae..

nada como um mestre do java para resolver

valeu ae

abraços

vulmarjunior teste o script do amigo ali

e boa sorte

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ahee pessoal, valeu pela ajuda mas consegui resover da seguinte forma

<script language="JavaScript">

<!--

function atualiza(){

location.reload();

}

-->

</script>

e na

<form action onsubmit="atualiza();">

valeu pela ajuda de todos, apredi um monte de coisas que me serão uteis no futuro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...