Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

A operação necessita de elevação


tfbmonteiro

Pergunta

Boa tarde,

Na minha empresa temos um wsf que utilizamos para mandar por rede actualização de alguns programas, e sempre correu bem até ao windows 8.

Quando tentamos correr no windows 8 aparece a seguinte mensagem :

Erro:A operação necessita de elevação
Código:800702E4
Origem:WshShell.Exec

Eu acho que tem alguma coisa relacionada com a maneira de fazer o root ou o impersonate, mas já andei a bater com a cabeça e nada. Alguma ajuda sff?

Código :
<job id="cse">
<script language="VBscript">
strComputer = "."
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:{authenticationLevel=pktPrivacy}!root\cimv2")
Set colSoftware = objWMIService.ExecQuery("select AddressWidth from Win32_Processor where DeviceID=""CPU0"" ")
Dim bits
for each objItem in colSoftware
bits = objItem.AddressWidth
next
dim fso
set fso = createobject("scripting.filesystemobject")
Set wshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
strPrograms = wshShell.ExpandEnvironmentStrings("%ProgramFiles%")

set wshShell = nothing
Set wshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
strComputerName = wshShell.ExpandEnvironmentStrings("%COMPUTERNAME%")
set wshShell = nothing
CONST ForReading = 1
Wscript.Sleep(10000)
dim cmd
set cmd=Wscript.createobject("wscript.shell")
cmd.exec("caminho_d_ executavel -q") ERRO OCORRE NESTA LINHA APENAS EM WINDOWS 8/8.1
WScript.Sleep(2000)
Wscript.Sleep(2000)

Obrigado.
Editado por tfbmonteiro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...