Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

select com top 10 de venda por loja


gleziane

Pergunta

Ola, pessoal tenho um grupo de lojas com diversos materiais vendidos durante o dia.

Gostaria de um select com top 10 de venda de cada loja, somando a venda dos itens por loja, mostrando a venda do dia atual.

Segue o que já consegui, preciso de uma ajuda para fazer o top 10 por loja.

A estrutura é o seguinte.

Uma tabela contendo a venda ( SupCupomItem) onde irei pegar a loja, codigo interno e o valor da venda.

Uma tabela contendo os departamentos (ParEstruturaMercadologica) onde irei pegar o nome do departamento do produto.

Uma tabela contendo o cadastro do produto (PluProduto) onde irei pegar a descrição do produto.

SELECT
SupCupomItem.codLoja,
SupCupomItem.codInternoProduto,
PluProduto.descResumida,
ParEstruturaMercadologica.descElemento,
SupCupomItem.valorVenda
FROM
PluProduto INNER JOIN SupCupomItem
ON (PluProduto.codInterno=SupCupomItem.codInternoProduto
AND PluProduto.codTipoProduto=SupCupomItem.codTipoProduto)
INNER JOIN ParEstruturaMercadologica
ON (ParEstruturaMercadologica.codElemento=SupCupomItem.codSecao)
WHERE
convert(date,dataMovto) = convert(date,getdate())
group by SupCupomItem.codLoja, SupCupomItem.codInternoProduto,
PluProduto.descResumida, ParEstruturaMercadologica.descElemento,
SupCupomItem.valorVenda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...