Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginaçao


mestre fyoda

Pergunta

o nome do campo é icon .

me ajudem a implementar o codigo . Como faço para chamar uma figura no bd , sendo que ela não esta salva no bd como .gif ou .jpg , ela esta salva como 1 .

Detalhe , a figura esta dentro de um RESPONSE WRITE .

<%

'Efetuando a conexão com a base de dados criada -----------------------

Set Conn = Server.CreateObject("AdoDb.Connection")

Conn.provider="Microsoft.Jet.OLEDB.4.0"

Conn.connectionstring=Server.Mappath("/coluna_asp/db /clientes.mdb")

Conn.open

'--------------------------------------------------------------------------

'Vamos criar o objeto Record Set -> neste caso é necessário declará-lo,

'pois vamos utilizar algumas funções deste objeto

Set RS = Server.CreateObject("adodb.recordset")

RS.PageSize = 5 'quantidade de registros por página. Você pode alterar sem conforme precise.

'Vamos fazer a busca na tabela contatos

SQL = "select * from contatos"

RS.Open SQL,Conn,3,3

'Vamos agora verificar exceções do tipo “fim de arquivo” (EOF), se a página atual é menor

'que zero, se é maior que o número total de páginas, etc.

IF RS.EOF then

   Response.Write "nenhum registro encontrado"

   Response.End 'paramos o programa

ELSE

   'Definindo em qual pagina o visitante está

   IF Request.QueryString("pagina")="" then

      intpagina=1

   ELSE

      IF cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then

         intpagina=1

      ELSE

         IF cint(Request.QueryString("pagina"))> RS.PageCount then

            intpagina=RS.PageCount

         ELSE

            intpagina=Request.QueryString("pagina")

         END IF

      END IF

   END IF

END IF

'Fim das verificações de exceções

'Usamos a propriedade AbsolutePage para dizer ao RS que página ele esta

RS.AbsolutePage=intpagina

' Inicia o contador que vai controlar os registros mostrados

intrec=0

'Enquanto o contador for menor que a quantidade de registros mostrados ou

' não for o final do arquivo

While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF

'------------------- AQUI VEM TUDO O QUE SEÁ PAGINADO -----------------------

   response.write RS("nome") & " - " & RS("snome") & " - " & RS("email") & "<BR>"

'---------------------------------------------------------------------------------------------

   RS.MoveNext

   ' Acrescenta +1 ao contador

   intrec=intrec+1

   'Se for EOF (fim de arquivo), imprimir branco na tela

   IF RS.EOF then

      response.write " "

   END IF

Wend 'fim do loop

'Vamos verificar se não é a página 1, para podermos colocar o link “anterior”.

IF intpagina > 1 then

%>

   <a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a>

<%

END IF

'Se não estivermos no último registro contado, então é mostrado o link p/ a próxima página

IF strcomp(intpagina,RS.PageCount) <> 0 then

%>

   <a href="paginacao.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>">Próxima</a>

<%

END IF

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa tarde amigo.

Dexa eu ver..

você quer chamar uma figura no BD..

como assim?

colocar ela lá dentro? colocar o caminho (link) dela dentro do banco?

explica melhor aí.. porque eu to meio confuso..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...