Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta Sql.


Philipe SIlva

Pergunta

Ola boa tarde.
tenho uma duvida no seguinte casa..

estou construindo um sistema de despesa so que estou com duvida em retorna o mesmo valor na mesma tabela. a onde a tabela movimentos tipo vai ter dois valores onde 0 e para despesas e 1 e para receita.
no mesmo foreach so consigo passar uma condição que so retorna o valor total..

SELECT

ws_movimento.movimentos_tipo,

ws_movimento.movimentos_mes,

Sum(ws_movimento.movimentos_valor) AS TotalEntrada ,

ws_movimento.movimentos_ano

FROM

ws_movimento

WHERE

movimentos_tipo = 1

GROUP BY

ws_movimento.movimentos_tipo,

ws_movimento.movimentos_mes,

ws_movimento.movimentos_ano

<?php

foreach ($ReadEntrada->getResult() as $Entradas):
extract($Entradas);

  echo $TotalEntrada;

endforeach ?>

mais não consigo trazer a soma das duas consultas ao mesmo tempo ou escolho o total de entrada ou a Despesas.

Agradeço a Ajuda.

Editado por Philipe SIlva
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara.. se entendi bem, tira esse "where".. pesquise sobre essa clausula..

tb não entendi porque postou em PHP, acho q a duvida é sql..

dicas boas:

http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/2975/comandos-basicos-em-sql-insert-update-delete-e-select.aspx
http://www.linhadecodigo.com.br/artigo/75/principais-instrucoes-em-sql.aspx

Editado por Marcelo_2
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...