Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida variavel PHP para javascript


fatimadias

Pergunta

<?php
include "../conectar.php";
$cliente = $_GET['cliente'];
$sql = mysql_query("SELECT * FROM produtobig WHERE cliente = '$cliente' AND situacao = 'ativa'");
$ativa = mysql_num_rows($sql);
?>
<script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
<script type="text/javascript">
google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
google.setOnLoadCallback(drawChart);
function drawChart() {
var data = google.visualization.arrayToDataTable([
['Task', 'teste'],
['Ativo', $ativa],
['Ruptura', 2],
['Fora de Gama', 2],
['Não Pede', 2],
]);
var options = {
title: 'Produtos Garoto',
is3D: true,
};
var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('piechart_3d'));
chart.draw(data, options);
}
</script>
Queria trazer a variável $ativa para dentro do javascript,
função array?
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...