Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Metodo Confirm()


Rudimar

Pergunta

Preciso exibir aquela janela de confirmacao. No meu caso a janela irá aparecer para confirmar se o usuário deseja realmente apagar o registro. Então existe uma variável em php que contem a confirmaçao do desejo do usuário de apagar o registro.

Veja o código abaixo. Comeca com php, depois alterno para Javascript para exibir a caixa de mensagem e vai alternando as linguagens até finalizar o procedimento.

Ocorre que a caixa de mensagem não está aparecendo. O registro é deletado sem a confirmaçào do usuário.

Postei o codigo todo abaixo:

<?

$xAcao = "Exc"; // usuario irá excluir o registro.

if($xAcao == "Exc"){ // exclui registros

?>

<script LANGUAGE="JavaScript">

var confirma=confirm("Deseja realmente apagar o anúncio?");

if (confirma){

</script>

<?

$sql = "delete from TabelaAutosVender "

." where CodigoUsuario='".$xCodigoUsuario."' and CodigoAnuncio='".$xCodigoAnuncio."'";

$Res = mysql_db_query("$BaseDados","$sql",$conex) or die ("Erro na conexão");

?>

<script>

history.back();

</SCRIPT>

<?

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Preciso exibir aquela janela de confirmacao. No meu caso a janela irá aparecer para confirmar se o usuário deseja realmente apagar o registro. Então existe uma variável em php que contem a confirmaçao do desejo do usuário de apagar o registro.

Veja o código abaixo. Comeca com php, depois alterno para Javascript para exibir a caixa de mensagem e vai alternando as linguagens até finalizar o procedimento.

Ocorre que a caixa de mensagem não está aparecendo. O registro é deletado sem a confirmaçào do usuário.

Postei o codigo todo abaixo:

<?

$xAcao = "Exc"; // usuario irá excluir o registro.

if($xAcao == "Exc"){ // exclui registros

?>

<script LANGUAGE="JavaScript">

var confirma=confirm("Deseja realmente apagar o anúncio?");

if (confirma){

</script>

<?

$sql = "delete from TabelaAutosVender "

." where CodigoUsuario='".$xCodigoUsuario."' and CodigoAnuncio='".$xCodigoAnuncio."'";

$Res = mysql_db_query("$BaseDados","$sql",$conex) or die ("Erro na conexão");

?>

<script>

history.back();

</SCRIPT>

<?

}

você não pode associar cliente com servidor cara... você não pode misturar js com php ! você pode fazer com que ao confirmar, abra uma janela com o arquivo de deletar a conta !

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

acho que o que ele quis dizer é que você não pode interagir o PHP e o JS dinamicamente....... pra fazer alterações no JS você precisa dar um 'reload' na página...... tendeu?!? biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...