Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atributos Da Tag Body


vulmarjunior

Pergunta

Tenho um arquivo css, que passa os atributos da tag body para a página HTML.

To tentando colocar uma imagem de fundo, o meu css ficou assim:

body { background-image:url(imagens/fnd.gif)

Minha árvore de diretório é assim:

Root

- Index.htm

- style.css

- (diretório)Images

- fnd.gif

O meu index tá dentro do diretório raiz do servidor e o arquvo css também, e no index contém um link que importa o css.

<link href="style.CSS" rel="stylesheet" type="text/css">

A imagem de fundo está dentro da pasta imagens.

O problema é quando testo não aparece a imagem de fundo.

Será que o endereço da imagem está errado?

Ou seria outra coisa?

alguém saberia respoder?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bem amigo... não sei se esse é o problema... mas você colocou as extensoes diferentes.... pode olhar...

<link href="style.CSS" rel="stylesheet" type="text/css">

sendo que os nome do arquivo esta assim...

Root

- Index.htm

- style.css- (diretório)Images

- fnd.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, isso q o renyo falou num acho q tenha a ver.....

acho que o problema é no caminho da imagem dentro do css mesmo....

tipo.... você tem que ajustar o caminhos corretamente....... se só as imagens não aparecem e o resto do cód css roda... o problema é caminho sim... biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu sei que provavelmente o erro está no endereço da imagem mas não consegui solucionar por isso coloquei a disposição dos meus diretórios para ver se vocês poderiam me informar como indicar op caminho corretamente se ele estiver indicado de forma errada.

Será que com as informações que coloquei no primerio post dá pra dizer qual endereço seria correto para achar a imagem?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

dentro do arquivo css.............

body {background-image: Images/imagem.jpg }

tenta isso...................

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

body { background-image:url(imagens/fnd.gif); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif ; font-size: 12px; margin-left: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-top: 0px;}

.campos_formulario {BORDER-RIGHT: #7f9db9 1px solid; PADDING-RIGHT: 0px; BORDER-TOP: #7f9db9 1px solid; PADDING-LEFT: 0px; FONT-SIZE: 8pt; PADDING-BOTTOM: 0px; BORDER-LEFT: #7f9db9 1px solid; COLOR: #0707a5; PADDING-TOP: 0px; BORDER-BOTTOM: #7f9db9 1px solid; FONT-FAMILY: Verdana; HEIGHT: 16px; BACKGROUND-COLOR: #FFFFFF}

td {font-family: Tahoma, Arial; font-size: 11px;}

.title {font-family: Verdana; font-size: 18px;font-weight: bold;}

hr{line-height: 1px; border : thin inset 1px;}

.tx_rodape {font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:9px; color: #FFFFFF; font-weight:bold}

.text_2 {font-family: Tahoma, Arial; font-size: 12px;color: #999999;}

.text_1 {font-family: Tahoma, Arial; font-size: 10px; line-height: 10px; color: #666666;}

.bt {font-size:11px}

.link_preto:link {color: #4F4F4F; text-decoration:none}

.link_preto:visited {color : #4F4F4F; text-decoration: none;}

.link_preto:hover {color:#0066cc; text-decoration: underline;}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, eu testei isso aqui e deu certo numa boa..............

Achei o erro!!!!!!!!

olha no seu primeiro post o nome da pasta........... Images e no código está imagens............

hehehehe

tem q ser igual!! tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hahahahahaha......... tongue.gif relaxa q acontece..... isso é normal.... foi por isso q eu pedi pra você postar o código saca??... as vezes cometemos esses errinhos bobos...... wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...