Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Q Muda A Imagem


Guest cessantanna

Pergunta

Guest cessantanna

Pessoal,

eu gostaria de fazer uma função que mudasse a imagem, quando passar o mouse por cima, q eu trenho carregada na página...

Criei a seguinte Função:

function imgover('imgname')
{
                imgname.src = imgname+"_donw.gif"
}
function imgout('imgname')
{
	imgname.src = imgname+"_up.gif"
}
e eu chamo a função assim...
<img name=banda src=imagem/banda_up.gif border=0><A HREF="1.asp" onMouseOver="imgover('banda')" onMouseOut="imgout('banda')">teste</A>

sendo q não funciona, e diz q está faltando um objeto....

alguém pode me ajudar, por favor....?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

function imgover(){

banda.src = "imagem/banda_donw.gif"

}

function imgout(){

banda.src = "imagem/banda_up.gif"

}

<img name="banda" src="imagem/banda_up.gif" border=0><A HREF="1.asp" onMouseOver="imgover()" onMouseOut="imgout()">teste</A>

tenta isso ae....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

function imgover('imgname')

{

imgname.src = "imagem/"+imgname+"_donw.gif"

}

function imgout('imgname')

{

imgname.src = "imagem/"+imgname+"_up.gif"

}

e eu chamo a função assim...

CODE

<img name="banda" src="imagem/banda_up.gif" border=0><A HREF="1.asp" onMouseOver="imgover('banda')" onMouseOut="imgout('banda')">teste</A>

tenta de novo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - CSANTANNA -

Desculpe a demoral, mas eu so pude ler agora...

em fim...

Dei uma organizada e cheguei na segunte função....

function imgover(nome,arq)
{
	nome.src = "imagem/"+arq+"_donw.gif"
}
function imgout(nome,arq)
{
	nome.src = "imagem/"+arq+"_up.gif"
}
 e chamo a função assim...
<img name=pic1 src=imagem/banda_up.gif border=0><A hREF="paginadois.html" onMouseOver="imgover('pic1','banda')" onMouseOut="imgout('pic1','banda')">1</A>

ve se você me entende?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta essa alteração..............

function imgover(nome,arq)

{

document.nome.src = "imagem/"+arq+"_donw.gif"

}

function imgout(nome,arq)

{

document.nome.src = "imagem/"+arq+"_up.gif"

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...