Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Porcentagem


RonaldoTenório

Pergunta

#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#define fac1 error
 
int main(void) {
 
int dia=0, i=0, mes=0, ano=0;
int d=0, m=0, a=0;
int msg=0;
char fac1;
int h=0, min=0, seg=0;
srand(time(NULL)); //Gera valores aleatórios a cada execução, usando o time
 
 for(a=10 ; a<=10 ; a++)
 {
  for(m=1 ; m<=1 ; m++)
  {
   printf("\n\n >>>>>>> MES %d - ANO 20%d <<<<<<< \n",m,a);
  
   for(d=1 ; d<=2 ; d++)
   {
    for(h=1 ; h<=20 ; h++)
    {
     for(min=0 ; min<20 ; min++)
     {
      for(seg=59 ; seg<=59 ; seg++)
      {
       msg = rand();
       dia = d;
       mes = m;
       ano = a;
       printf("< %d/%d/%d > - < %d:%d:%d > - < %s > - < %.5d > \n",dia,mes,ano,h,min,seg,fac1,msg);
      }
     }
    }
 
   }
  }
 }
 
 system ("pause");
 return 0;
}
Agora, RonaldoTenório disse:
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
#include <stdio.h>
#define fac1 error
 
int main(void) {
 
int dia=0, i=0, mes=0, ano=0;
int d=0, m=0, a=0;
int msg=0;
char fac1;
int h=0, min=0, seg=0;
srand(time(NULL)); //Gera valores aleatórios a cada execução, usando o time
 
 for(a=10 ; a<=10 ; a++)
 {
  for(m=1 ; m<=1 ; m++)
  {
   printf("\n\n >>>>>>> MES %d - ANO 20%d <<<<<<< \n",m,a);
  
   for(d=1 ; d<=2 ; d++)
   {
    for(h=1 ; h<=20 ; h++)
    {
     for(min=0 ; min<20 ; min++)
     {
      for(seg=59 ; seg<=59 ; seg++)
      {
       msg = rand();
       dia = d;
       mes = m;
       ano = a;
       printf("< %d/%d/%d > - < %d:%d:%d > - < %s > - < %.5d > \n",dia,mes,ano,h,min,seg,fac1,msg);
      }
     }
    }
 
   }
  }
 }
 
 system ("pause");
 return 0;
}

Preciso de ajuda neste código: preciso dividir o campo for(h=1 ; h<=20 ; h++) em 30, 30 e 40%. Este campo se refere a horas. Não consigo projetar isso no printf que consta no último laço for.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...