Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

JVN013

Pergunta

Olá , procurei em várias fóruns , mas quando acho , só acho códigos prontos .

Queria saber um pouco a respeito de VirtualProtect , formas de implementar no VB.NET usando WriteProcessMemory

Porque qualquer alteração que eu faço na memoria desse processo ele "detecta" e fecha o jogo .

Exemplo (Código padrão para alteração na memoria de um processo) :

WriteInteger ("processo", &Haddress, valor, 4 (4Bytes))

Oque eu achei sobre virtual protect foi isso :

 

 <DllImport("kernel32.dll", SetLastError:=True)> _
    Private Shared Function VirtualProtect(lpAddress As IntPtr, dwSize As UInteger, flNewProtect As UInteger, ByRef lpflOldProtect As UInteger) As Boolean
    End Function
   
    Public Enum Protection
        PAGE_NOACCESS = &H1
        PAGE_READONLY = &H2
        PAGE_READWRITE = &H4
        PAGE_WRITECOPY = &H8
        PAGE_EXECUTE = &H10
        PAGE_EXECUTE_READ = &H20
        PAGE_EXECUTE_READWRITE = &H40
        PAGE_EXECUTE_WRITECOPY = &H80
        PAGE_GUARD = &H100
        PAGE_NOCACHE = &H200
        PAGE_WRITECOMBINE = &H400
    End Enum

 

Agora como irei usar o WriteInteger + VirtualProtect ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...