Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com calculo automático via javascript


bernardweger

Pergunta

Olá pessoal, primeiramente bom dia e desde já agradeço a sua ajuda!

Estou com um pequeno problema no calculo automático de campos e gostaria de uma ajuda de vocês, possuo o seguinte codigo abaixo e funciona bem legal, más o resultado está saindo de uma forma estranha:

Código:

setInterval(
document.onload=function(){

    var n1 = document.getElementById('valorproduto').value;
    n1 = n1.replace (",",".");
    var n2 = document.getElementById('quantcompra').value;
    n2 = n2.replace (",",".");
if(document.getElementById("quantcompra").value == ""){
var total = parseFloat(document.getElementById('somaquantunit').value = 0, 2);

}else{
var total =  n1 * n2;
document.getElementById('somaquantunit').value = total;


},50);

 

se a n1 for igual a 39,90 por exemplo

se a n2 for igual a 3 por exemplo

o resultado deveria ser 119,70, más o resultado está vindo da seguinte forma: 119,6999999999

 

o que estou fazendo de errado? Estou precisando da ajuda de vocês poís este valor será armazenado e preciso que ele retorne corretamente

Obrigado, Que Deus os Abençoe!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...