Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar o userID junto com o sessionID pro mysql


rogermonteiro

Pergunta

Boa tarde alguém pode me dar uma luz de como faço pra passa o meu userid junto com o sessionid pro mysql? já tentei de varias formas e não consigo.. :( vou postar minha pagina que faz a passagem, se alguém puder ajudar ou dar uma dica, fico grato :D

 

<?php
    include 'dbconnect.php';
    
    $sessionid = isset($_GET['sessionid']) ? $_GET['sessionid'] : '0';
	//verifico o tipo de banco, definido no dbconnect.php
	switch ($dbType) {
        case DB_MYSQL:		
            $stmt = $pdo->prepare('CALL prcGetFile(:sessionID)');  // aqui to passando o sessionID, preciso passar o userID tambem :(
            break;
     }
//como faço para dar este execute() com os 2 parametros no caso userid e sessionid?
    $stmt->execute(array(':sessionID' => $sessionid));

    
    $json = '{ "files": [';

    foreach ($stmt as $row) {
        $json .= $row['json'];
        $json .= ',';
    }

    $json = rtrim($json, ",");
    $json .= '] }';

    header('Content-Type: application/json');
    echo $json;

?>

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá tente isso:

<?php
    include 'dbconnect.php';
    
    $sessionid = isset($_GET['sessionid']) ? $_GET['sessionid'] : '0';
	//verifico o tipo de banco, definido no dbconnect.php
	switch ($dbType) {
        case DB_MYSQL:		
            $stmt = $pdo->prepare('CALL prcGetFile(?)');  // aqui to passando o sessionID, preciso passar o userID tambem :(
            break;
     }
//como faço para dar este execute() com os 2 parametros no caso userid e sessionid?
   // $stmt->execute(array(':sessionID' => $sessionid));
	 $stmt->bindParam(1, $sessionid, PDO::PARAM_INT);
	 $stmt->execute();
    
    $json = '{ "files": [';

    foreach ($stmt as $row) {
        $json .= $row['json'];
        $json .= ',';
    }

    $json = rtrim($json, ",");
    $json .= '] }';

    header('Content-Type: application/json');
    echo $json;

 

até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
15 horas atrás, rickayron disse:

Olá tente isso:


<?php
    include 'dbconnect.php';
    
    $sessionid = isset($_GET['sessionid']) ? $_GET['sessionid'] : '0';
	//verifico o tipo de banco, definido no dbconnect.php
	switch ($dbType) {
        case DB_MYSQL:		
            $stmt = $pdo->prepare('CALL prcGetFile(?)');  // aqui to passando o sessionID, preciso passar o userID tambem :(
            break;
     }
//como faço para dar este execute() com os 2 parametros no caso userid e sessionid?
   // $stmt->execute(array(':sessionID' => $sessionid));
	 $stmt->bindParam(1, $sessionid, PDO::PARAM_INT);
	 $stmt->execute();
    
    $json = '{ "files": [';

    foreach ($stmt as $row) {
        $json .= $row['json'];
        $json .= ',';
    }

    $json = rtrim($json, ",");
    $json .= '] }';

    header('Content-Type: application/json');
    echo $json;

 

até mais.

obg, pela dica, mas foi sem sucesso aqui, veja minha pagina: http://rmdroid.scienceontheweb.net/php/displaymap.php , note que é possivel fazer a escolha do aparelho no rodapé do mapa, a questão é justamente essa, gostaria que após o usuario fizesse login, o mapa já fosse mostrado de acordo com o seu userName, ex: usuario: test2 logado vê mapa do userName test2..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...