Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda PHP. como criar um arquivo txt ao fazer conta


Marvado da roça

Pergunta

Boa tarde pessoal eu tenho um servidor de um jogo online,nesse jogo tenho uma database e nessa database tem uma pasta chamada vip,queria saber como faço para dar vip ao usuario que cadastra a conta pelo site? exemplo na database ela tem arquivos txt, nesse arquivo tem a data e o mes que o vip se encerra queria saber se tem algum script que faça isso? porque manualmente da uma trabalheira obrigado pessoal.

Código php da criação de conta 

<?php
    $userid=trim($_POST['userid']);
      $password=trim($_POST['password']);
     $initial=substr($userid,0,1);
      $userlenght=strlen($userid);
     $passlenght=strlen($password);
     $loc = "C:\\Users\\user\\Downloads\\SERVER-01\\SERVER-01\\dbsrv\\run\\account"; //Localização da Pasta Das Contas.

  if(!ereg("^[0-9a-zA-Z]{4,12}$",$userid))
  {echo "<p class='style1'>Seu login so pode ter caracteres¸a-z,A-Z <a href='cadastro.php'><span class='style2'>Voltar</span></a>";exit();}
  if(!ereg("^[0-9a-zA-Z]{4,12}$",$password))
  {echo "<p class='style1'>Sua senha so pode ter caracteres¸a-z,A-Z <a href='cadastro.php'><span class='style2'>Voltar</span></a>";exit();}
  if (ereg("^[a-zA-Z]$",$initial))
  {$initial=strtoupper($initial);}
  else
  {$initial="etc";}
  if(file_exists($loc ."/". $initial ."/". $userid))
  {
      echo "<p class='style1'>Conta $userid já existe.  <a href='cadastro.php'><span class='style2'>Voltar</span></a>";
  }
  else
  {
      $f=@fopen("5900xt",r) or die("<p class='style1'>não foi possivel criar a conta $userid.  <a href='cadastro.php'><span class='style2'>Voltar</span></a>");
      $acc=@fread($f,9999);
      $demoid=substr($acc,0,$userlenght);
      $demopass=substr($acc,16,$passlenght);
      $acc=str_replace($demoid,$userid,$acc);
      $acc=str_replace($demopass,$password,$acc); 
      $faf=@fopen($loc ."/". $initial ."/". $userid,'w');  
      
      fwrite($faf,$acc) or die("<p class='style1'>Erro ae criar a conta $userid!  <a href='cadastro.php'><span class='style2'>Voltar</span></a>");
      @fclose($f);
      echo "<p class='style1'>Conta $userid e foi criada com sucesso!";
  }
?>

Editado por Marvado da roça
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...