Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não entendo porque o TWebBrowser não está abrindo a página


AndreyFerraz

Pergunta

Pessoal eu estou tentando fazer com que uma página seja aberta e sempre que atualizada o proxy seja alterado, mais não estou entendendo porque não está dando certo, alguém entenderia disso ai para me explicar expondo algum exemplo da maneira correta de fazer?

 

unit UnitPrincipal;

interface

uses
  Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
  Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, Vcl.OleCtrls, SHDocVw, Vcl.StdCtrls, urlmon, wininet, ShellApi;

type
  TForm1 = class(TForm)
    WebBrowser1: TWebBrowser;
    Memo1: TMemo;
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  x : integer = 0;

implementation

{$R *.dfm}


procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
   MyInternetProxyInfo: PInternetProxyInfo;
   lbResult: boolean;
begin
memo1.Lines.Delete(x); // deleta sempre a primeira linha do memo
MyInternetProxyInfo := New(PInternetProxyInfo);
try
   MyInternetProxyInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
     MyInternetProxyInfo^.lpszProxy := PAnsiChar(AnsiString ('<Admin-pc>'));
     MyInternetProxyInfo^.lpszProxyBypass := PAnsiChar(AnsiString ('<local>'));
     lbResult := InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY, MyInternetProxyInfo, SizeOf(MyInternetProxyInfo^));
     if not lbResult then
       raise Exception.Create('Não foi possível aplicar as configurações de proxy !')
     else
       Webbrowser1.Navigate('http://vsshowvotar.com.br/index.php?cand=11&?ID=a42495d3ff98a6');

finally
   Dispose(MyInternetProxyInfo);
end;
//WebBrowser1.Navigate('http://vsshowvotar.com.br/index.php?cand=11&?ID=18c752355f7050');
end;




end.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

O Evento OnCreate executa esse código apenas no momento da criação do Form, depois não executa mais

 

experimente colocar em um botão e veja o que acontece:

 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
   MyInternetProxyInfo: PInternetProxyInfo;
   lbResult: boolean;
begin
   memo1.Lines.Delete(x); // deleta sempre a primeira linha do memo
   MyInternetProxyInfo := New(PInternetProxyInfo);
   try
      MyInternetProxyInfo^.dwAccessType := INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY;
        MyInternetProxyInfo^.lpszProxy := PAnsiChar(AnsiString ('<Admin-pc>'));
        MyInternetProxyInfo^.lpszProxyBypass := PAnsiChar(AnsiString ('<local>'));
        lbResult := InternetSetOption(nil, INTERNET_OPTION_PROXY, MyInternetProxyInfo, SizeOf(MyInternetProxyInfo^));
        if not lbResult then
          raise Exception.Create('Não foi possível aplicar as configurações de proxy !')
        else
          Webbrowser1.Navigate('http://vsshowvotar.com.br/index.php?cand=11&?ID=a42495d3ff98a6');

   finally
      Dispose(MyInternetProxyInfo);
   end;
   //WebBrowser1.Navigate('http://vsshowvotar.com.br/index.php?cand=11&?ID=18c752355f7050');
end;

 

abraço

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então Jhonas, obrigadão ai cara pela ajuda, mais enfim, eu entendi o que você quis dizer, e realmente faz sentido... mais um dos erros cruciais ai esta sendo isso aqui:

 MyInternetProxyInfo^.lpszProxy := PAnsiChar(AnsiString ('<Admin-pc>'));

como deve ser:
 MyInternetProxyInfo^.lpszProxy := PAnsiChar(AnsiString ('<Admin-pc:80>'));

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...