Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] PHP+Mysql repetindo mesmo resultado em queries diferentes


heathz

Pergunta

Tenho uma página com 4 divs, dentro de cada DIV quero imprimir os valores referentes a uma query diferente para cada DIV porém todas as queries são de uma tabela só do banco.

Se eu tenho 2 resultados em alguma query ele repete o último resultado em todas as divs.

Parte do código:

<?php
          $sql="SELECT * FROM socs WHERE status = 1 ORDER BY data_aber";
          $resultado = mysql_query($sql);
          if ($resultado){
            $i=0;
            while($socs = mysql_fetch_array($resultado)){

        ?>
      <div class="row center-align" id="aguard">
        <div class="col l2 valign-wrapper">
          <input class="with-gap" name="group1" type="radio" id=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>  /><label for=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>></label>
          <a href="detalhes.php"><small><?php echo $socs['num_soc']?></small></a>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['data_agen']; ?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['cliente']?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['data_aber']?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['cidade']?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['responsavel']; ?></small>
        </div>
      </div>
        <?php
              $i++;
            }
          }else{
            echo "Erro na execução da consulta.";
          }
         ?>
        <?php
          $sql="SELECT * FROM socs WHERE status = 3 ORDER BY data_aber";
          $resultado = mysql_query($sql);
          if ($resultado){
            $i=0;
            while($socs = mysql_fetch_array($resultado)){

        ?>
      <div class="row center-align" id="agend">
        <div class="col l2 valign-wrapper">
          <input class="with-gap" name="group1" type="radio" id=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>  /><label for=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>></label>
          <a href="detalhes.php"><small><?php echo $socs['num_soc']?></small></a>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['data_agen']; ?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['cliente']?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['data_aber']?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['cidade']?></small>
        </div>
        <div class="col l2">
          <small><?php echo $socs['responsavel']; ?></small>
        </div>
      </div>
        <?php
              $i++;
            }
          }else{
            echo "Erro na execução da consulta.";
          }
         ?>

         <?php
           $sql="SELECT * FROM socs WHERE status = 2 ORDER BY data_aber";
           $resultado = mysql_query($sql);
           if ($resultado){
             $i=0;
             while($socs = mysql_fetch_array($resultado)){

         ?>
       <div class="row center-align" id="exec">
         <div class="col l2 valign-wrapper">
           <input class="with-gap" name="group1" type="radio" id=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>  /><label for=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>></label>
           <a href="detalhes.php"><small><?php echo $socs['num_soc']?></small></a>
         </div>
         <div class="col l2">
           <small><?php echo $socs['data_agen']; ?></small>
         </div>
         <div class="col l2">
           <small><?php echo $socs['cliente']?></small>
         </div>
         <div class="col l2">
           <small><?php echo $socs['data_aber']?></small>
         </div>
         <div class="col l2">
           <small><?php echo $socs['cidade']?></small>
         </div>
         <div class="col l2">
           <small><?php echo $socs['responsavel']; ?></small>
         </div>
       </div>
         <?php
               $i++;
             }
           }else{
             echo "Erro na execução da consulta.";
           }
          ?>

          <?php
            $sql="SELECT * FROM socs WHERE status = 4 ORDER BY data_aber";
            $resultado = mysql_query($sql);
            if ($resultado){
              $i=0;
              while($socs = mysql_fetch_array($resultado)){

          ?>
        <div class="row center-align" id="pend">
          <div class="col l2 valign-wrapper">
            <input class="with-gap" name="group1" type="radio" id=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>  /><label for=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>></label>
            <a href="detalhes.php"><small><?php echo $socs['num_soc']?></small></a>
          </div>
          <div class="col l2">
            <small><?php echo $socs['data_agen']; ?></small>
          </div>
          <div class="col l2">
            <small><?php echo $socs['cliente']?></small>
          </div>
          <div class="col l2">
            <small><?php echo $socs['data_aber']?></small>
          </div>
          <div class="col l2">
            <small><?php echo $socs['cidade']?></small>
          </div>
          <div class="col l2">
            <small><?php echo $socs['responsavel']; ?></small>
          </div>
        </div>
          <?php
                $i++;
              }
            }else{
              echo "Erro na execução da consulta.";
            }
           ?>

Código completo: http://paste.ofcode.org/3benXnX5Wr2yZty3CtN2nqi

Editado por heathz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O problema estava na primeira logo depois de cada while. Estavam sendo criadas várias DIV's com o mesmo ID gerando a confusão e os erros. Transportando as divs iniciais para fora do while e criando uma nova dentro deles sem ID resolveu meu problema. Seguindo essa estrutura:

  <div class="row center-align" id="aguard">
    <?php
      $sql="SELECT * FROM socs WHERE status = 1 ORDER BY data_aber";
      $resultado = mysql_query($sql);
      if ($resultado){
        $i=0;
        while($socs = mysql_fetch_array($resultado)){

    ?>
  <div class="row">
    <div class="col l2 valign-wrapper">
      <input class="with-gap" name="group1" type="radio" id=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>  /><label for=<?php echo "radio-".$socs['status']."-".$i;?>></label>
      <a href="detalhes.php"><small><?php echo $socs['num_soc']?></small></a>
    </div>
    <div class="col l2">
      <small><?php echo $socs['data_agen']; ?></small>
    </div>
    <div class="col l2">
      <small><?php echo $socs['cliente']?></small>
    </div>
    <div class="col l2">
      <small><?php echo $socs['data_aber']?></small>
    </div>
    <div class="col l2">
      <small><?php echo $socs['cidade']?></small>
    </div>
    <div class="col l2">
      <small><?php echo $socs['responsavel']; ?></small>
    </div>
  </div>
    <?php
          $i++;
        }
      }else{
        echo "Erro na execução da consulta.";
      }
     ?></div>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...