Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Leitura de determinado trecho em Arquivo.txt


Mr C

Pergunta

Como faço para ler dentro de um TXT, apenas determinado trecho e apresentar no programa?

Ou seja, exemplo do meu trabalho: Um aquivo txt armazena dados de uma compra, da seguinte forma:

Compra 1
Produto 1
Produto 2
Produto 3
Total a Pagar

______________________________

Compra 2
Produto 1
Produto 2
Produto 3
Produto 4
Total a Pagar

_______________________________
Compra n
Produto n
Total a Pagar

_______________________________

Quero que o usuário digite o código 2, dai o sistema deve imprimir apenas a Compra 2, até o underline, da seguinte forma:
Compra 2
Produto 1
Produto 2
Produto 3
Produto 4
Total a Pagar
_______________________________


Como daria para fazer?

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
4 horas atrás, vangodp disse:

Compra 1
Produto 1
Produto 2
Produto 3
Total a Pagar

ler linha por linha buscando por "compra 2". Quando encontrar, dai você deve começar a ler produtos até encontrar "Total a Pagar ".

Primeiramente muito obrigado Vango.

Hoje, eu tenho um script que imprime completamente tudo que estiver dentro do meu arquivo, que seria:

Compras = fopen ("Compras.txt", "r");
        while ((Escreve = fgetc(Compras)) != EOF) {
            putchar (Escreve);
        }
fclose(Compras);

Você teria idéia +/- como ficaria o código para ele encontrar a Compra 1 e imprimir ate o Total a Pagar?

Desde já agradeço.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...